请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: glory_road
28094 63

[资料] 请问如何使用Eviews软件计算ELES模型估计结果?   [推广有奖]

Lijuhn 发表于 2013-4-27 22:47:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjxyc 发表于 2012-4-13 22:49
您好!您能把用eviews估计ELES模型参数的具体步骤介绍一下吗?我的邮箱是,谢谢了!
你好,我现在也困于用eviews估计ELES模型参数的具体步骤上了,能帮一下忙吗,先谢了

Lijuhn 发表于 2013-4-27 22:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
suyan5460 发表于 2012-4-23 13:11
你好,我也在做ELES模型,麻烦能把具体需要哪些数据以及操作的步骤发给我吗?,万分感谢~
你好,我现在也困于用eviews估计ELES模型参数的具体步骤上了,能帮一下忙吗,先谢了

liying666 发表于 2013-4-29 22:58:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
skygirl1989 发表于 2012-2-28 09:54
你问题解决没有?没有的话回复我一下,我再帮你
你会用Eviews软件计算ELES模型估计结果
麻烦给我说下,谢谢   Q号:240935743

张勃勃 发表于 2013-5-23 20:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
skygirl1989 发表于 2012-2-28 09:54
请问ELES的具体操作方法?发到邮箱吧 1057103094@qq.com 十分感谢!

鸠摩智 在职认证  发表于 2013-6-6 00:47:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也想用eviews软件计算ELES模型估计结果,请问能够将具体的操作方法发给我吗,谢谢,邮箱是407872606@qq.com
我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋

wangkuo2006cust 在职认证  发表于 2013-7-19 10:14:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我现在要做ELES模型,能把做的具体方法发给我吗?ems2010stu@163.com

q2389434337 发表于 2013-8-27 10:16:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,我可以做的,有需要的话可以加我。QQ2389434337

weidongyi156 发表于 2013-10-15 10:36:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我也在做ELES模型,麻烦能把具体需要哪些数据以及操作的步骤发给我吗?weidongyi156@sina.com,万分感谢~

weidongyi156 发表于 2013-10-17 16:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你会用eviews做eles模型了么?可以把方法发给我么?weidongyi156@sina.com,谢谢!

您好!您能把用eviews估计ELES模型参数的具体步骤介绍一下吗?247348803@qq.com 谢谢了