楼主: TCl阿萨德
13467 34

[城市经济学] 2021年初统计与信息论坛录用流程分享 [推广有奖]

2b的探子 发表于 2022-6-21 16:11:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanping1977 发表于 2022-3-24 12:58
请问楼主统计与信息论坛已经修回了,显示重新送审,大概啥时候能出结果啊,谢谢楼主
我的修回后二次送审用了一个半月,然后又给修改意见了,然后还得修改再送审。请问你的到哪一步了?录用了吗?

wanping1977 学生认证  发表于 2022-6-21 17:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
2b的探子 发表于 2022-6-21 16:11
我的修回后二次送审用了一个半月,然后又给修改意见了,然后还得修改再送审。请问你的到哪一步了?录用了 ...
我的也是两次退修,然后第二次退修之后意见是送终审了,现在还在编辑部审核中

529332535 发表于 2022-7-23 11:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,录用后多久见刊的呢

2b的探子 发表于 2022-7-25 10:18:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanping1977 发表于 2022-6-21 17:18
我的也是两次退修,然后第二次退修之后意见是送终审了,现在还在编辑部审核中
我的昨天编辑部审核结束送终审(20天左右审完),然后当天编委会终审就通过了,已经录用了

wanping1977 学生认证  发表于 2022-7-25 14:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2b的探子 发表于 2022-7-25 10:18
我的昨天编辑部审核结束送终审(20天左右审完),然后当天编委会终审就通过了,已经录用了
那您的很快啊,我的编辑部审核结束送终审接近一个月,编委会终审也接近半个月,最后也是录用了,不知道编辑部通知您大概何时见刊了嘛