楼主: ccwhhs
22970 5

[学习资料] spss 如何分析各维度之间的相关系数 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10论坛币
如何得到下面的图形,我只会对单变量之间进行相关分析。不知道各维度之间如何进行相关分析。
比如得到“冲突性”,“理解性”,“亲密性”等各维度之间的相关。

论文已经交上了,用了典型相关分析。

最佳答案

andybee 查看完整内容

你试一下二变量相关分析(这也可以进行多元的相关分析)啊。 analyze ---correlate ---bivariate。。试试。。。表虽然不一样,但是内容是一样的。。。。
关键词:相关系数 SPSS PSS 典型相关分析 相关分析 如何 论文 皮尔逊相关系数 偏相关系数 pearson相关系数 相关系数检验 spearman相关系数 复相关系数 相关系数矩阵

本帖被以下文库推荐

沙发
andybee 发表于 2011-2-23 18:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你试一下二变量相关分析(这也可以进行多元的相关分析)啊。 analyze ---correlate ---bivariate。。试试。。。表虽然不一样,但是内容是一样的。。。。
小隐隐于林,大隐隐于市。

藤椅
ccwhhs 发表于 2011-2-24 10:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
2# andybee

论文已经交上了,用了典型相关分析。谢谢!!
但我不知道如何送金币。

板凳
andybee 发表于 2011-2-24 12:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
交上就好。。。呵呵  论坛币已经给我了。。我本来也没打算要你的。。呵呵
只不过是学统计的,稍微懂一点。。。
小隐隐于林,大隐隐于市。

报纸
liyao131416 发表于 2013-10-7 16:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
andybee 发表于 2011-2-24 12:58
交上就好。。。呵呵  论坛币已经给我了。。我本来也没打算要你的。。呵呵
只不过是学统计的,稍微懂一点。 ...
你可以教我怎么弄吗?我现在也不会

地板
cooleaf 发表于 2013-12-1 21:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个似乎是典型相关分析的