请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
168 0

[行情资讯] 大牛资讯个股调整 [分享]

  • 0关注
  • 1粉丝

博士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1270 点
帖子
106
精华
0
在线时间
46 小时
注册时间
2020-12-11
最后登录
2021-1-20

大牛股票在线 发表于 2021-1-13 21:08:32 |显示全部楼层

昨日沪深两市大盘大阳线创出新高,可是由于用力过猛今日承接力不济,冲高回落后收一根带上下影线的小阴线,算是检测了一下五日线支撑,不过创业板跌幅到达1.57%,收在五日线下方。

个股来说,昨日有体现的军工、白酒、轿车等板块简直全线溃散,这儿说溃散并不是说呈现大面积跌停,而是板块个股承接力太差,昨日的反弹成为一日游行情,或许加上今日早盘的冲高归于一日半游行情。遭到宜宾纸业六连板影响超短心情有所回暖,南边轴承居然被人直线拉起快速封住涨停,并且直到尾盘筹码都没有松动痕迹,直接带动昨日烂板的巨力索具低开高走并很快封住涨停。可是仅此罢了,两市也仅有寥寥无几的几只个股持续连板,简直看不到小弟跟风,看不到板块效应。

今日资金开端拉抬中字头的股票,中远海发带动航运板块走强,还有我国重汽、我国化学、中海油服、我国中车等大块头们涨停报收,航运板块有成绩提高预期,其它中字头基本上都是低市盈率低价股。实际上南边轴承这次炒的是成绩预增,估计今后每天都能看到由于成绩预增而涨停的股票,可是等音讯出来股票大涨或许涨停再去追又晚了,往往仅有一个板罢了,除非第一个板是一字板买不到,南边轴承能够三连板是由于它是前强,并且最近时有体现,一向有资金在里面运作,也就是说有妖股特点的要素。

别的,今日低位科技股开端活泼,精确地说许多科技股都处在低位,并且超跌,能够理解为抱团取暖开端转向低位行业龙头,和超短股票炒作相同也是一种凹凸切。今日大盘个股调整,抢手板块团体歇息,歇息往后相对高位的抱团股还能持续抱吗?今日锂电池、钴业相关个股呈现调整,赣锋锂业、圣阳股份三根大阴线乌云密布,今日跌停报收现已跌到起涨点下方,盛屯矿业、华友钴业、格林美差点跌停,明日且看天齐锂业能否反包并带动板块走强。

大盘在这个方位还有必定上行潜力,不过假如上涨乏力仍是要留神一点,尤其是创业板,假如不能上行很可能还会持续在这个方位震动收拾,当然也不扫除向下回调的可能性,暂时先看箱体收拾吧。所以参加股票切忌追高,看好的个股找机会低吸,错失就抛弃,有成绩预增的大盘蓝筹股行业龙头值得要点重视,银行板块也能够恰当重视。


关键词:低市盈率 冲高回落 赣锋锂业 沪深两市 寥寥无几

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-1-21 07:28