19841 25

[其他] 《南方金融》大家给点意见啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
288 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1月投了南方金融一篇文章,10天后编辑打来电话说文章有创新点,详细的提了修改意见,问了下,他说不收版面费,他们杂志3审制,意思我修改后就可以推到第二审,改之后发给他们,现在加上过年过了一个多月,没有反应,请问有希望发表吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南方金融 不收版面费 版面费 文章 南方 创新 电话 杂志

已经录用~虽然没有回复的~不过还是谢谢各位~~南方金融的编辑态度超好~最主要是不要版面费~~赞一个~

藤椅
gaga831 发表于 2011-3-15 08:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜LZ~是电投的吗?

板凳
oldboy2000 发表于 2011-3-15 09:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,联系电子邮件地址有吗

报纸
luluqiubo 发表于 2011-3-15 10:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,南方金融投稿方式是什么?帮忙~
~~~~呵呵

地板
wf871015 发表于 2011-3-29 22:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
同问  楼主分享下投稿方式啊

qianjb81 发表于 2011-3-30 10:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
南方金融没有严格的外审制度,据我所知,也没有三审。一般是一个编辑负责一个领域,负责技术问题审查;最终决定权在处长手上,如果是热点问题,更容易被接受。楼主的估计是过了编辑这一关,还要看领导的意见。
PS,一个月时间真不算长,要有点耐心,可能发出来的时候,你才知道;发的话,有200稿费。

我是电子邮件投的~投稿电子邮件我忘了~是在该杂志上找到的~~最近没留意看自己的帖子~现在才解答~不好意思各位~

蝴蝶不跳舞 发表于 2011-6-5 09:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
就是,楼主应该分享下投稿方式。呵呵。

swu4321 发表于 2011-7-1 23:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
南方金融投稿地址:广东省广州市沿江西路137号
                邮编:510120
                  组稿电话:020-81322233
邮箱:scf@nfjr.gd.cn