请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nkygwang
54401 167

[投稿经验与疑问] 我投稿SSCI+预哭无泪+困惑与分享 [推广有奖]

tsunami2010 发表于 2011-2-26 01:35:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的文章也要遇到好賞析人才能發揮效用...樓主再接再勉
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
nkygwang + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

nkygwang 发表于 2011-2-26 03:32:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟六楼的弟兄相互安慰一下,哈哈
"楼主牛人啊!不知做主编的期刊是哪个,呵呵,你说的那个我也投过,但很快就有意见了,说作为一篇论文发表还为时尚早-------
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1036876&page=1&from^^uid=2328792

nkygwang 发表于 2011-2-26 03:33:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9# Daycare 感谢9楼的,继续努力吧

nkygwang 发表于 2011-2-26 04:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
8# 何凌云 谢谢了,是用催,不过催还是有技巧的,现在还有一篇二审都一年半了,还没有结果.....

rayallen335 发表于 2011-2-26 04:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好牛啊 TECHONOVATION 是个不错的期刊啊,楼主研究什么方向?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

yytyls_2010 在职认证  发表于 2011-2-26 07:48:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
佩服楼主的学术能力,希望能交流更多的投稿经验;另外,如你所说--也做主编,能否为大家提供方便呢,嘿嘿;还有,经管类如农业经济有哪些国外杂志推荐吗?谢谢!

iiib2008 发表于 2011-2-26 07:53:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
11# totok 跟主编申辩往往适得其反,如审稿意见有一定道理,修改又有可操作性,最好还是按照其意见修改论文。
nkygwang + 1 有道理的

ccco 发表于 2011-2-26 08:04:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们都是牛人呀。在ssci上已发表了不少论文。这是非常不容易的。

夸克之一 发表于 2011-2-26 08:04:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yytyls_2010 发表于 2011-2-26 07:48
佩服楼主的学术能力,希望能交流更多的投稿经验;另外,如你所说--也做主编,能否为大家提供方便呢,嘿嘿;还有,经管类如农业经济有哪些国外杂志推荐吗?谢谢!
农经不少啊。。。American Journal of Agricultural Economics(这个难度高),国内刚刚有一个SSCI,中国农大办的China Agricultural Economic Review

gzgysr 发表于 2011-2-26 08:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,楼主在那个杂志做主编?