请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13183098810
3342 11

[经管数据集] 各省市绿色专利授权情况 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.0057
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

13183098810 学生认证  发表于 2021-1-17 22:09:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最新各省市绿色专利申请数据(1992-2019)
数据来源:绿色专利--GPRD数据库(CNRDS) 各省市绿色专利授权情况.xlsx (303.22 KB, 需要: RMB 30 元) 各省市绿色专利授权情况_字段说明.txt (762 Bytes)
Prgrvn[省份名称]-统计绿色专利授权的省份名称
Pfgrtn[地市名称]-统计绿色专利授权的地级市名称
Year[会计年度]-授权绿色专利时间所在的会计年度
Ingrvg[当年授权的绿色发明数量]-当年该地区授权的绿色发明数量,单位:个
Ingrvgrt[绿色发明占地区年度授权的专利总数百分比]-当年该地区授权的绿色发明数量占年度地区授权的发明总数的百分比,(%)
Ugrmg[当年授权的绿色实用新型数量]-当年该地区授权的绿色实用新型数量,单位:个
Ugrmgrt[绿色实用新型占地区年度授权的实用新型总数百分比]-当年该地区授权的绿色实用新型数量占年度地区授权的实用新型总数的百分比,(%)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各省市 数据来源 专利申请 year 百分比

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-9-26 22:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问各省市绿色专利申请情况能否下载一下,有偿购买!

18004817351 发表于 2021-9-28 17:32:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13183098810 发表于 2021-1-17 22:09
最新各省市绿色专利申请数据(1992-2019)
数据来源:绿色专利--GPRD数据库(CNRDS)
Prgrvn[省份名称]-统计 ...
我有各省市绿色专利,更新到2020年,当然楼主优先

Nuliguan 在职认证  发表于 2021-11-22 01:59:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
省单位的数据 专利有几个项目啊
绿色专利、绿色发明专利和绿色实用新型专利产出量以及各自的申请量,共六项。都有吗?

15514573203 发表于 2022-2-8 11:50:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18004817351 发表于 2021-9-28 17:32
求更新到2020年的数据

18004817351 发表于 2022-3-12 19:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15514573203 发表于 2022-2-8 11:50
可发邮件,ID加163.com联系

“15514573203 发表于 2022-2-8 11:50
可发邮件,ID加163.com联系”

可否给我一份,到2020年的绿色专利数据。

18004817351 发表于 2022-3-12 19:41
可发邮件,ID加163.com联系
求到2020年的各省市的绿色专利授权情况,请问如何联系

已购买,发现是市级的数据,是否有省级数据,

黄华荣 发表于 2022-6-23 11:32:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18004817351 发表于 2021-9-28 17:32