楼主: VITA4859
4089 4

[学科前沿] 《管理评论》投稿经验 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3872 个
通用积分
1.2003
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      有关《管理评论》投稿经验分享,供参考!
    我前后投了两次《管理评论》期刊,都是通过初审,让我交了100元评审费,过了几天就被退稿!当然,你们可以说我的文章质量有问题(这两篇文章最后都被C刊录用,其中一篇还是Top),我也承认我的水平有待提高,但该期刊给的意见是不符合期刊风格,不符合期刊风格就不应该过初审,收这100块钱!!
       我想说,作为管理学的A类期刊,真的差这100嘛?如果真的给了实质性的建议,这100我给的值。但感觉就是这100块就是投稿费,来者不拒,钱到手就拒稿!
      仅供参考,科研汪实属不易,特别是社科类,核心刊物本来就少,其中又不乏关系稿、买卖稿、潜规则稿....发表周期又长!希望这些权威期刊好好做期刊吧,真正提升国家的科研实力!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理评论 投稿经验 投稿经验分享 期刊风格 核心刊物

沙发
gsy1993 发表于 2021-2-7 22:07:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下最后中了哪个期刊?

藤椅
阿米尔amier 发表于 2021-2-10 09:35:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
VITA4859 发表于 2021-1-19 16:31
    我前后投了两次《管理评论》期刊,都是通过初审,让我 ...
同问中的哪个期刊

板凳
若愚宇 发表于 2021-2-21 22:19:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
VITA4859 发表于 2021-1-19 16:31
    我前后投了两次《管理评论》期刊,都是通过初审,让我 ...
同问啊,求

报纸
lzk527 发表于 2023-3-15 17:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gsy1993 发表于 2021-2-7 22:07
想问下最后中了哪个期刊?
哈哈,他说权威,那只有管理科学学报了