楼主: tosogo
8351 19

[投稿经验与疑问] 《管理学报》录稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

讲师

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
324 个
通用积分
6.3385
学术水平
3 点
热心指数
13 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发帖庆贺一下。
更要谢谢坛子中各位好心人,是你们的解答消除了我投稿过程中的种种疑惑。
真的谢谢了!

——————————————————————
二楼朋友问投稿经验,感觉经验谈不上,但是确实可以写点东西的。
1.投稿流程就不用多说了,按照网络投稿系统一步一步走就可以。从投稿(11月26日)到录用(3月1日),用了4个月的时间。
2.感觉《管理学报》偏工商管理,这点论坛也有朋友指出过。拙文就是用案例研究法写成的。所以如果你的文章即便没有模型、数字、公式等,也是可以考虑投这里的。
3.外审规范,专家指出的两个修改意见确实是文章的软肋。我在修改稿中将这些问题逐一进行完善,并且写了详细的修改说明。
4.关于退修稿问题。尽管有人讲管理学报只要退修就ok了,因此不必在乎退修稿。但我认为还是认真些的好。另外修改时间不是问题。我在收到退修通知后第16天后上传过一次修改稿,之后又发现一些小瑕疵,第19天又重传了一次。要知道修改期限一共20天,呵呵。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学报 管理学 工商管理 案例研究 投稿过程 管理学报

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

期待毕业的那一天
沙发
wangzhongya 在职认证  发表于 2011-3-2 22:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
congratulation, nba

藤椅
haoloop 发表于 2011-3-2 22:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺,牛啊,可以分享一下投稿经验吗?

板凳
yindh 发表于 2011-3-2 23:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不服高人有罪
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

报纸
1116 发表于 2011-3-2 23:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可喜可贺啊,什么时候我也能中一个就好了!
向楼主学习!
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

地板
wuyisd 发表于 2011-3-3 09:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
刚投了一篇,要交审稿费100元

jamiec 发表于 2011-3-3 09:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼大……

jimmyzhaoxin 发表于 2011-3-3 09:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,也谢谢你的经验!!!

qiliner 发表于 2011-3-3 15:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主哈
明志厉行守心存真!

教管研究 发表于 2011-3-3 17:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜一下!!!!!
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!