楼主: zbin7451f
1446 9

[休闲其它] 李泽楷公开信让梁洛施传奇戛然而止 [推广有奖]

版主

泰斗

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
785287 个
通用积分
34286.5032
学术水平
2893 点
热心指数
3082 点
信用等级
2866 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
喜欢听到梁洛施接二连三的喜事,比如19岁和华人首富的儿子相爱怀孕,三年抱三男,我相信她和小超人是真的深爱过的。可惜的是,一封分手申明加上李泽楷的公开信,似乎让梁洛施的传奇戛然而止,怀抱三男亦敲不开那沉重的豪门,悲。从《刺青》后就开始喜欢梁洛施,那个高高的,瘦瘦的女孩儿,独立,爱穿着格子衬衫,蹬着一双运动鞋,阳光得一塌糊涂,那落拓却明朗的模样。         一别经年,她已经是三个男孩的母亲,从懵懂的少女一夜成熟,也许当初的揠苗助长就照见着今天的协议分手?
     记得当初的她多么嚣张地挥霍着宠爱,不顾一切地和旧主英皇决裂,高调打官司,直到后来去了加拿大,也许是后来怀子,性子才有了稍微的收敛。港媒虽然强大,但是内窥镜毕竟不能无时无刻窥测到远在加拿大的她发生的种种。
     雾里看花中,只听人说,她在乖乖的上学了,一副学生妹的模样,然后又听说她怀孕了,因为她便秘得难受,跟香港的朋友打听哪些治疗护肠保健品比较好,后来又听人说小超人专门让人从丹麦空运了一箱纽曼斯益生菌给她,说专门给便秘的孕妇吃的。除了幸福,还是幸福!
     梁洛施离娱乐圈放佛越来越远了,后来就听说她一举得男,李嘉诚高兴的给她孩儿取名为“长治”,如此甚好,看来进豪门的敲门砖分量又增加了一码。如果一个孩子的分量还不够重,那就再来一个吧,第二年就传出了,梁洛施一索得两男!双胞胎男婴,震撼得整个娱乐圈地动山摇,众人皆惊叹,老天也太优厚梁洛施了!想想人家徐子淇,小S,甚至是邱淑贞,都还在铆足劲要生儿呢!
    至此,梁洛施千亿媳妇的称号在外界看来已经是铁砧板上的事情,一切只是时间的问题。2011年的春节,娱乐圈刚经历了姚晨离婚的纷扰,这几天娱记们、评论家们好不容易歇口气,而梁洛施又甩了一记重磅炸弹,帅气地消失在众人视野。
   于是,各种人们又开始粉墨登场,大杂烩,软磨乱泡出各种娱乐珍馐百味。
   就算是协议生子,就算是小三插足,就算是被排斥在豪门之外,又如何呢?23岁的年龄,赚足了众人的眼球,拥有3个健康的儿子,再加上几亿身家,谁曾做到?
   所以,传奇并没有戛然而止,一切都才刚刚开始。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:戛然而止 李泽楷 公开信 梁洛施 粉墨登场 传奇 公开信 李泽楷 戛然而止 梁洛施

沙发
alvlv 发表于 2011-3-3 04:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
可以拍片了啊

李泽楷公开信在哪?
人到中年,经济学一知半解,还要传道、解惑。

板凳
iiib2008 发表于 2011-3-3 05:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提供。

报纸
whl1211china 发表于 2011-3-3 05:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
路过路过!

地板
kakamotor 发表于 2011-3-3 07:48:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
闹剧啊…

zbin7451f 发表于 2011-3-3 08:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
李泽楷声明全文:日前梁洛施(Isabella)宣布了我们分手的消息,这是一件伤心的事,但我们会努力照顾我们三个儿子,为他们寻找最佳的成长环境。
近日流传一些关于我和梁洛施(Isabella)的报道,当中牵涉了不同的第三者,涉及的名字全属我从未谋面的人士,内容均是凭空捏造,全不属实。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰,硬要将我们那段感情与金钱掛鈎,其居心叵测。我不会对荒谬和失实的报道作出任何回应,我在这里恳请传媒能保持克制,特别是客观、持平的专业操守。在保护我所有家人的感受的前提下,若需要诉诸法律,我亦在所不惜。
我们明白外界对我们的关心,但这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。
谢谢!
本文来自: 人大经济论坛 经济人休闲吧 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1&from^^uid=13841

wucoming 发表于 2011-3-3 15:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
写得挺好的!

像散文,娓娓道来!

robinliu0326 发表于 2011-3-4 18:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
曲折啊,楼主功力深厚啊
从今天起,做一个幸福的人。
10:00 - 11:00    14:00 - 17:00    21:00 - 23:00

mrhouhou 发表于 2011-3-5 09:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主对演艺界有相当的研究