楼主: yimaobuba
10508 9

[宏观经济指标] 浙江大学高级宏观经济学(何樟勇) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
846 个
通用积分
3.2200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
01第一讲:简 介.ppt (194 KB)
02第二讲:1一个简单的代表性行为人模型.ppt (1.11 MB)
02第二讲:2比较静态分析与政府行为.ppt (293.5 KB)
03第三讲:1两期动态的纯交换经济.ppt (831.5 KB)
03第三讲:2考虑资本的两期动态模型.ppt (758.5 KB)
03第三讲:3考虑资本和劳动的两期竞争均衡模型.ppt (585 KB)
04第四讲:三期动态模型.ppt (751.5 KB)
05第五讲:无限期期动态模型.ppt (1.49 MB)
06第六讲:索洛经济增长模型.ppt (1.37 MB, 需要: 1 个论坛币)
07第七讲:新古典经济增长模型2.ppt (1.33 MB, 需要: 1 个论坛币)
08第八讲:代际交叠模型2.ppt (1.49 MB, 需要: 1 个论坛币)
09第九讲:内生增长理I-AK模型2.ppt (556.5 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级宏观经济学 高级宏观经济 宏观经济学 浙江大学 宏观经济 宏观经济学 浙江大学 高级 何樟勇

沙发
徐建 发表于 2011-3-4 20:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
耶?我买了,但是你这个文件没法解压呀,白花了我的论坛币~~~赚钱很不容易的。

藤椅
yimaobuba 发表于 2011-3-4 20:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 徐建 我重新发。你的邮箱是多少,我免费发给你。

板凳
luccby3 发表于 2011-3-5 06:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我重新发。你的邮箱是多少,我免费发给你。
本文来自: 人大经济论坛 宏观经济学上传下载区 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=2495432

报纸
philip_qihua 在职认证  发表于 2011-3-5 13:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1# yimaobuba

先留着吧!!!!!!!!!!!!

地板
ljq91888 发表于 2011-5-18 21:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
要是有教材课后习题答案最好了

知识2012 发表于 2014-3-4 21:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,压缩版的就好了。

kid2226 发表于 2015-1-6 00:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个,非常好的资料,下来看看

月亮米拉 发表于 2015-1-9 22:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
到底能打开不?

guimylove9327 发表于 2020-5-12 13:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错