楼主: 小鱼要毕业
95171 151

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research   [推广有奖]

dujingxiu 发表于 2021-4-8 21:04
有格式模板吗?愿意有偿购买
官网上都有的,记得加行号

zhaicheng2013 发表于 2021-4-9 23:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下楼主,有审稿人认为不适合发表,但是提出了修改意见,会不会二审被拒呀

大佬们厉害 发表于 2021-4-14 20:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2021-4-9 16:33
官网上都有的,记得加行号
楼主你好,去官网找了没找到格式模板,只看到有个提交准则,不是很理解上面到底要求提供些啥东西,特别是它要求的标题页和声明到底要写成什么样。您能分享一下格式模板吗

angelsamsara 发表于 2021-5-15 11:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaicheng2013 发表于 2021-4-9 23:41
想问下楼主,有审稿人认为不适合发表,但是提出了修改意见,会不会二审被拒呀
您好 想请问您当时从 required reviews completed几天后到达下一个状态呀 下一个状态应该是什么呢 我停留在这里好久都没有动了

angelsamsara 发表于 2021-5-15 11:01
您好 想请问您当时从 required reviews completed几天后到达下一个状态呀 下一个状态应该是什么呢 我停留 ...
那你应该是找第三个审稿人了我就是这个样子

angelsamsara 发表于 2021-5-17 14:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一个小透明啊 发表于 2021-5-16 11:36
那你应该是找第三个审稿人了我就是这个样子
找第三个审稿人 不应该先变成editor那里 然后再under review么 那您当时required reviews completed后转到了什么状态呢?

请问楼主,从with editor 又变成了editor invited 是什么情况呀,楼主投稿过程中有遇到这种情况吗?

jxnchjt 发表于 2021-5-22 11:47:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊一般,不是很难,国人发文超过30%,影响因子刚刚上3,想毕业的,还是可以的!

angelsamsara 发表于 2021-5-23 11:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不考清华北大不改名 发表于 2021-5-22 09:37
请问楼主,从with editor 又变成了editor invited 是什么情况呀,楼主投稿过程中有遇到这种情况吗?
刚开始一般是编辑收稿 如果觉得可以 会给你找你的方向主题编辑 所以会有editor invited 之后还会有with editor (方向编辑审)如果通过了 就会找审稿人 然后就under review啦

angelsamsara 发表于 2021-5-23 11:19
刚开始一般是编辑收稿 如果觉得可以 会给你找你的方向主题编辑 所以会有editor invited 之后还会有with e ...
好的,谢谢您