楼主: bigtoad
3495 8

叶檀推荐《大空头》中文版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
532 个
通用积分
3.4001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容简介:20年前,迈克尔•刘易斯的成名作《说谎者的扑克牌》被公认为描写20世纪80年代华尔街的“教科书”,对美国商业文化产生了重大的影响。20年后,华尔街翻天覆地的闹剧之中,刘易斯照旧洞见烛微,以个人视角重现华尔街上演的市场传奇和诡谲道德剧。一场金融危机,给一向声名远播的华尔街难以想象的重创,然而,在一片狼藉之中,却有一些藉藉无名之辈早已看出市场的漏洞,在众人疯狂的时候做空市场,最终赚得丰厚利润。本书展现的就是这样一群智力超群、性格怪异的“终结者”,他们之前仅是名不见经传的华尔街员工,却由于对次贷市场的繁荣和金融工具的泛滥充满质疑和不信任,最终洞见了美联储和财政部都不曾察觉的市场疯狂,将赌注压在美国金融机构行将崩溃上。结果,他们打败了华尔街。这场小人物财富传奇的背后,有更多东西引人深思。投行如何用风险的复杂化掩盖产品的风险?评级制度存在怎样的盲点?金融界怎样运用术语的谎言欺骗客户?人性的缺陷和金融体系的弊端在本书中一一精彩呈现。危机过后,我们应该如何行动?相信这本书会给你全新的思考和启发。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大空头 中文版 说谎者的扑克牌 说谎者的扑克 20世纪 推荐 中文版 叶檀 大空头

大空头-中文版.pdf

795.29 KB

good stuff ha

藤椅
mahong450 发表于 2011-4-30 23:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西谢谢诶

板凳
mahong450 发表于 2011-4-30 23:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不全的~~亏了

报纸
kangye 发表于 2011-5-4 09:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,一定要支持

地板
ty884936 发表于 2011-5-4 10:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,我喜欢

关淼 发表于 2011-5-31 23:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西··········下来看看

lijipercy 在职认证  发表于 2011-8-1 07:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,你这个不全啊!不说明情况,且收费,不够意思啊!
博观而约取,厚积而薄发。新浪微博:http://www.weibo.com/lijinathan/。

cityname 发表于 2016-8-24 22:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lijipercy 发表于 2011-8-1 07:25
兄弟,你这个不全啊!不说明情况,且收费,不够意思啊!
谢谢你,差点就买了