楼主: FLYINGHEART
2886 27

[生活百科] 昨天和几个富一代吃饭 一番对话后哥彻底傻了 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4375 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
客户组织的商务考察团,其实就是客户组织的旅游团。
让我们帮助接待,做地陪,其实就是让我们出钱买单。。。
来了5个人,45-60岁之间,中原几省的暴发户。
凭本人多年三陪经验,应该是有些家底,野路子。
三天一直装耸,昨天吃饭的时候,我问国内房价。
问:海南房产,会成为第二个北海么?
答:绝对不会,因为已经有了北海失败的教训,ZF有经验了。
问:北京、上海房子会崩盘么?
答:不会。我们去过印度孟买,房子比京沪贵,但基础设置比京沪差多了,所以京沪的房价不会低于孟买。
问:将来房价什么趋势?
答:会一直涨下去,人口决定的,中国的房价未来十年之内会成为世界之最,这是肯定了。
问:可是现在70%的人都买不起房了?
答:不新鲜,将来就是1%的人控制40%的房产。(说1%的时候,非常不要脸的指了自己一下!)
最后问:您怎么能确定,判断是准确的?
非常斩钉截铁的回答:80年代实行独生子女,我就生俩!80年代打击投机倒把,我就倒腾钢材!90年代不让非法集资,我就集资!2000年打击国资流失,我就买!现在不让炒房,我就炒!我一直都是对的。。。
彻底没话了。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:富一代 80年代 未来十年 印度孟买 投机倒把 吃饭 对话

沙发
wusi126 发表于 2010-12-29 23:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
现在治黄,三陪转正……你莫非持证上岗
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

藤椅
edwardxyc 发表于 2010-12-29 23:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
咳咳,人家说的对。。。

板凳
求极限actuary 在职认证  学生认证  发表于 2010-12-29 23:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
jamiec 发表于 2010-12-30 07:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,围观,不做评论……

地板
kadyzhang 在职认证  发表于 2010-12-30 08:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
过来围观下,无语........

chenglong594 发表于 2010-12-30 08:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
80年代实行独生子女,我就生俩!80年代打击投机倒把,我就倒腾钢材!90年代不让非法集资,我就集资!2000年打击国资流失,我就买!现在不让炒房,我就炒!我一直都是对的。。。

liuyun0324 发表于 2010-12-30 09:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
啼笑皆非   ............

wxj0308507 发表于 2010-12-30 09:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈   这是真的假的呀

sinyx 发表于 2010-12-30 09:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群

围观……