楼主: heric221
14202 59

[实证分析] 截面和时序门槛模型(无内生变量):Stata命令thregs和示例 [推广有奖]

18201049694 学生认证  发表于 2023-10-16 16:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好用,运行很快,一个门槛的时候跑出来门槛值比Hanren的大,两个门槛时候跑出来的结果与Hanren的命令一致

番茄炒鸡蛋dan 学生认证  发表于 2023-10-18 14:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sushizhong6 发表于 2022-11-15 12:43
老师您好, thregs_estim():  3301  subscript invali> d
:     -  function returned error  出现这个是 ...
你好,请问你解决了吗?

番茄炒鸡蛋dan 学生认证  发表于 2023-10-18 14:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
井宝666 发表于 2023-8-20 16:18
thregs_estim():  3301  subscript invali> d
:     -  function returned error 是什么问题呢
你好哇,想问下你解决了不

老师您好,请问运行后报错这个是什么原因,烦请回答,感激不尽!

Estimating  the  threshold  parameters:   1st ...          thregs_estim():  3301  subscript invalid
                 <istmt>:     -  function returned error
r(3301);

end of do-file

r(3301);

liuyao0720 发表于 2023-11-23 16:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
番茄炒鸡蛋dan 发表于 2023-10-18 14:25
你好哇,想问下你解决了不
请问解决了吗,谢谢!

liuyao0720 发表于 2023-11-23 16:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
救救我救救我救救我 发表于 2023-10-23 21:30
老师您好,请问运行后报错这个是什么原因,烦请回答,感激不尽!
请问解决了吗,谢谢!

zqikun 发表于 2023-12-10 16:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同志们,注意是l文件夹而不是i文件夹,我自己在操作的时候出现把l字母认错的情况

1li 学生认证  发表于 2024-3-22 14:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
购买下载了,但是运行出现了Begin Time: 22 Mar 2024 14:16:18
Estimating  the  threshold  parameters:   1st ...          thregs_estim():  3301  subs
> cript invalid
                 <istmt>:     -  function returned error
请问什么原因啊

1li 学生认证  发表于 2024-3-22 14:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
买了命令,但是运行错误啊

Shadows29 发表于 2024-3-25 15:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好请问_cat这个参数等于0表示门槛以下的数据吗