楼主: restalker
6131 89

白宫开始向部分民众发放1400美元的个人纾困金 [推广有奖]

restalker 发表于 2021-3-21 15:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群

restalker 发表于 2021-3-21 16:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一边是延迟退休,一边是批量下岗 !!!

如何自圆其说 ???

如何自圆其说 ???

如何自圆其说 !!!

rrllqq 发表于 2021-3-21 23:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-3-21 14:15
现在在抛美债 ???

装腔作势 !!!
这个比赛不要脸的时代,你美国做初一,我做十五。要么直接封锁国内资本市场,资本许入不许出,然后国内保持货币流通性稳定;要么你发我也发,和美元齐平,比你美元的信用,尤其是商品购买力更高一点,倒时顺势而为,取美元而代之,反正我是全球工厂,供应链完整,只要能源和运输保证,我人民币就是物品本位。

中国当然取第二条路了,把自己封起来,把全球市场留给美国、印度、越南?中国没那么傻!

restalker 发表于 2021-3-22 09:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-21 23:41
这个比赛不要脸的时代,你美国做初一,我做十五。要么直接封锁国内资本市场,资本许入不许出,然后国内 ...
中国没那么傻!
所以,标志要做,排放也要立 !

restalker 发表于 2021-3-23 09:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-3-22 23:35
我很好奇,你准备要人家怎么办?给当初不和人事条件的落实政策和待遇?那超出的预算算谁的?你会不会骂马 ...
美国可以重新伟大,只需要吃一点货币增发和减税发福利的药,不需要进行体制改革的各种手术。
中国可以重新伟大,只需要加重剥削自己的人民就可以了。

restalker 发表于 2021-3-23 09:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我很好奇,你准备要人家怎么办?给当初不和人事条件的落实政策和待遇?那超出的预算算谁的?你会不会骂马 ...
中国可以重新伟大,只要自己说自己伟大就可以了。

restalker 发表于 2021-3-23 09:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
国可以重新伟大,只要自己给自己立个碑坊就可以了。

restalker 发表于 2021-3-23 10:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的这些,不就是马老说的原始资本主义经济危机吗?

马主义者,明知故犯资本主义经济危机,那是害人害己 !

还好意思说出来,当作功劳说出来 ?

leijy 发表于 2021-3-25 23:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2021-3-26 16:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群