楼主: zhaochuan2
10675 61

[学习资料] 面板熵值法Stata程序、熵权法Stata程序【代码+案例】 便宜啦 [推广有奖]

暖手宝 学生认证  发表于 2021-6-5 11:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个是截面数据,面板数据的代码能发一下吗,我以为是面板数据的

暖手宝 学生认证  发表于 2021-6-5 15:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaochuan2 发表于 2021-3-29 17:03
可以做面板数据   把需要提供截面数据的哪个变量改为id*year的数值(是填数值哦)
楼主,这句话什么意思,我咋没看明白

zhaochuan2 学生认证  发表于 2021-6-7 10:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
之前购买的同学可以留下邮箱,我看到了回补发一份面板的代码

alvinliu1201 发表于 2021-6-14 15:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问是否可以私发一份word版的代码呢,我执行do时报错了,我的邮箱是alvinliu1201@163.com。谢谢!

alvinliu1201 发表于 2021-6-14 16:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我按照案例跑了几遍都是在正向负向指标哪里飘红,说是无效语句,楼主可以帮忙解决一下么

zhaochuan2 学生认证  发表于 2021-6-14 23:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
暖手宝 发表于 2021-6-5 15:00
楼主,这句话什么意思,我咋没看明白
原先的代码只能做截面   你把邮箱留下   可以补发一份截面

alvinliu1201 发表于 2021-6-23 15:28:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主看到可以回复一下么,我用你给的数据跑不下来,

zhaochuan2 学生认证  发表于 2021-6-24 09:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
alvinliu1201 发表于 2021-6-23 15:28
楼主看到可以回复一下么,我用你给的数据跑不下来,
你好  可以把你的问题详细描述下吗  

alvinliu1201 发表于 2021-6-24 22:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaochuan2 发表于 2021-6-24 09:50
先是设置正向负向指标,就是local哪里飘红,之后没事然后在最后面gen哪里所有的z都飘红。我是import您文件夹给的数据后把do文件里除了import的代码直接复制过去的,是因为复制的代码里面需要改一些文件地址的原因么,

alvinliu1201 发表于 2021-6-25 09:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaochuan2 发表于 2021-6-24 09:50
在设置正负向指标哪里飘红,接下来是没问题的,然后就是最后gen哪里所有的z指标都是红的。我是把数据导入以后把do文件里面除了数据导入的代码复制到控制面板,是我这样处理代码导致有些文件地址没有修改的原因么