楼主: zhaochuan2
10674 61

[学习资料] 面板熵值法Stata程序、熵权法Stata程序【代码+案例】 便宜啦 [推广有奖]

258149211 发表于 2022-6-28 08:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经买了截面数据的代码,现在需要面板数据的代码,可以抵扣吗?

258149211 发表于 2022-6-28 13:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
买了  发现总样本30个  最后只能出现13个

zhaochuan2 学生认证  发表于 2022-6-28 18:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
258149211 发表于 2022-6-28 13:08
买了  发现总样本30个  最后只能出现13个
不可能呀   我算的地级市数据  都可以   你看看是不是那里出问题了

zhaochuan2 学生认证  发表于 2022-6-28 18:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
258149211 发表于 2022-6-28 08:10
你好,已经买了截面数据的代码,现在需要面板数据的代码,可以抵扣吗?
嗯嗯  可以的  留下邮箱  发给你

帅de葡小萄 发表于 2022-11-7 11:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,面板数据计算出来的权重,每个指标的不同年份一样吗?

zhaochuan2 学生认证  发表于 2022-11-7 11:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
帅de葡小萄 发表于 2022-11-7 11:17
你好,面板数据计算出来的权重,每个指标的不同年份一样吗?
不一样的哦

LYC200041 发表于 2022-12-16 01:21:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaochuan2 发表于 2021-3-28 10:35
熵值法有相关的数据以及代码stata,供初学者进行学习,熵值法和层次分析法是我们经常用的基本方法,把多个维 ...
您好,我在运行从第86行开始的程序后出现了以下问题——<br>
clear
. forvalues i= $min_year / $max_year {<br>
  2.    append using szf_`i\'<br>
  3.    rm szf_`i\'.dta<br>
  4. }<br>
file szf_2010 not found<br>
r(601);
end of do-file
然后我看了下数据编辑器,发现里面是空的。此时我的桌面上多了一个szf.dta的文件,但点开里面只有2020年的数据。我的数据是从2010—2020。<br>
还有我发现我在运行以下代码后,我的数据编辑器里就只剩下2020年的数据了,请问这是咋回事呀?<br>
forvalues year=$min_year / $max_year{<br>
        use C:\\Users\\Lucy\\Desktop\\异质性.dta, clear<br>
        keep if year==`year\'<br>
}

zhaochuan2 学生认证  发表于 2022-12-16 12:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
LYC200041 发表于 2022-12-16 01:21
您好,我在运行从第86行开始的程序后出现了以下问题——
clear
. forvalues i= $min_year / $max_year {
请问你是那一步出的问题

LYC200041 发表于 2022-12-16 19:48:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaochuan2 发表于 2022-12-16 12:55
请问你是那一步出的问题
啊我感觉我回复得挺清楚的啊?是命令啥的没显示出来吗

zhaochuan2 学生认证  发表于 2022-12-18 12:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
LYC200041 发表于 2022-12-16 19:48
啊我感觉我回复得挺清楚的啊?是命令啥的没显示出来吗
我运行了一遍  并未出问题  你检查下数据格式   尝试使用下sort id year 调整为面板数据格式