请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zcx426
3067 18

[其他] 中国创业投资发展报告2018、2019 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
593 个
通用积分
5.3468
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

zcx426 学生认证  发表于 2021-3-29 19:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国创业投资发展报告PDF2018 (76 Bytes, 需要: RMB 1 元) 中国创业投资发展报告PDF2019 (76 Bytes, 需要: RMB 1 元)

中国创业投资发展报告2018(2017年的数据)中国创业投资发展报告2019(2018年的数据)
手里有中国创业投资发展报告2020实体书(2019年的数据),近期有需要的朋友有需要部分数据可以私信我,我可以帮忙拍一下,截止2021年5月底。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国创业投资 中国创业 发展报告 创业投资 部分数据

wangzi_jin 发表于 2021-4-14 21:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我需要中国创业投资发展报告2020,有电子版吗

zcx426 学生认证  发表于 2021-5-3 21:06:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangzi_jin 发表于 2021-4-14 21:53
你好,我需要中国创业投资发展报告2020,有电子版吗
没有电子版,手里有实体书,如果你需要部分数据我可以给你拍一下

gongcencang2 发表于 2021-5-17 23:13:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问能不能帮忙拍一下2020年报告里面“ 6.1创业风险投资机构数量和管理资本地区分布”,想要各省风险投资机构数量,谢谢!

onroad24 发表于 2021-5-18 10:06:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gongcencang2 发表于 2021-5-17 23:13
你好,请问能不能帮忙拍一下2020年报告里面“ 6.1创业风险投资机构数量和管理资本地区分布”,想要各省风险 ...
表6-1.rar (197.93 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:

599133372 发表于 2021-5-25 16:44:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问能不能帮忙拍一下2020年报告里面如下表格:
1.2 创业投资机构和管理资本 中的中国创业投资机构总量增量、中国创业投资管理资本总额 (两张表格)
2.1 中国创业投资行业特征 投资项目行业分布:投资金额与投资项目(2018-2019年)
2.2 中国创业投资的投资阶段  投资项目所处阶段总体分布:投资金额与投资项目(2019年)

zcx426 学生认证  发表于 2021-5-26 11:17:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
599133372 发表于 2021-5-25 16:44
1.2 创业投资机构和管理资本 中的中国创业投资机构 ...
私信图片发给你啦,你看一眼

zcx426 学生认证  发表于 2021-5-26 11:22:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
599133372 发表于 2021-5-25 16:44
1.2 创业投资机构和管理资本 中的中国创业投资机构 ...
在附件中

人大经济论坛.rar

1011.84 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

资料

本附件包括:

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
599133372 + 5 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

599133372 发表于 2021-5-26 14:16:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zcx426 发表于 2021-5-26 11:22
在附件中
非常感谢!

599133372 发表于 2021-5-26 21:46:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zcx426 发表于 2021-5-26 11:22
在附件中
不好意思,还得麻烦您一下:
2.1 中国创业投资行业特征 投资项目行业分布:投资金额与投资项目(2018-2019年)
这个表格比较长,分布在两页中,您拍了两张一样的照片,只拍了表格的前一部分,麻烦您再重新拍一下,感谢!