楼主: lovis
3623 11

[证券/基金/保险] 中国创业投资协会招聘研究员 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6127 个
通用积分
0.0018
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国投资协会创业投资专业委员会招聘研究员
一、高级研究员(月薪:6000-8000元人民币)
职位描述:
    1、负责本部门业务拓展、年度工作计划的制订与实施;
    2、独立或带领团队开展咨询、研究项目,并最终完成报告的撰写;
     3、跟踪行业走势,挖掘客户需求,撰写研究报告,为**提供政策建议,为会员需求咨询服务
     4、负责专家库建设,参与团队建设。
任职资格:
    1、金融、财经、创业投资等专业硕士以上学历,三年以上研究、咨询和创投行业工作经验,具有战略规划、投资分析、尽职调查等相关项目经验;
    2、热衷研究咨询工作,对创投行业领域有浓厚兴趣;
    3、独立撰写行业分析报告,提供政策建议和投资建议;
    4、精通英语听说读写,能有熟练的使用中英文撰写报告。

二、助理研究员,若干(月薪3000-6000元人民币)
职位描述:

1、负责研究产品的信息收集、数据处理、录入、审核验证等工作;
    2、收集、整理创投市场及行业信息,并提供研究稿件;
    3、负责研究产品市场开拓及销售工作;
    4、参与其他研究项目。

任职资格:
    1、金融、财经、创业投资等本科以上学历;
    2、文字功底扎实,具有很好的研究能力和文案撰写能力;
    3、擅用搜索引擎,能够熟练使用互联网收集信息;
    4、英文能力良好,能够熟练阅读英文文献,并有一定的英文写作能力;
    5、做事认真负责、事业心强,能够全身心的投入研究工作。

职位长期有效
申请邮箱:HUFR@vcpe.org.cn

注:关注编制及户口的同学请不要投简历。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国创业投资 中国创业 创业投资 研究员 行业分析报告 中国 投资 协会 招聘 研究员

沙发
深海湾 发表于 2011-4-3 09:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好好的工作机会,可惜啊,硕士以上学历~~唉

藤椅
hhu2007 发表于 2011-4-3 14:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,有编制吗?是正式员工吗?待遇怎么说啊?

板凳
笑开心 发表于 2011-4-3 22:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
在北京办公?

报纸
amy133 发表于 2011-4-7 17:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有兴趣的很,请问楼主,这是在哪里办公呢?

地板
lovis 发表于 2011-4-29 13:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
3# hhu2007

无编制,无户口指标,待遇面谈。工作地点在阜成门外

lovis 发表于 2011-4-29 13:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 笑开心

工作地点在北京西城区阜成门外大街七号

amaylmy 在职认证  发表于 2011-4-30 14:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候的招聘?
1# lovis

lovis 发表于 2011-9-6 16:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
本协会正处于成长阶段,长期招聘。

gt765 发表于 2011-12-23 17:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在还招吗?助理研究员?