请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuehe
3379 17

[国际贸易理论与政策] 3国4部门全球价值链分解的MATLAB案例 [推广有奖]

贵宾

学术权威

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
569953 个
通用积分
429.8364
学术水平
365 点
热心指数
358 点
信用等级
202 点

xuehe 发表于 2021-3-29 23:01:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
提供了一个基于3个国家4个部门投入产出表的全球价值链分解的MATLAB例子,MATLAB代码还说明了如何使用国家间投入产出表计算全球价值链参与的措施。
G3N4_MATLAB_ICIO_calcaluation.rar (4.45 KB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB 全球价值链 atlab matla Mat

kouminglong 学生认证  发表于 2021-4-1 15:54:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuehe 发表于 2021-3-29 23:01
提供了一个基于3个国家4个部门投入产出表的全球价值链分解的MATLAB例子,MATLAB代码还说明了如 ...
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

wjt1988 发表于 2021-6-23 14:49:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

xuehe 发表于 2021-6-23 21:34:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,认真学习,不断学习之,加以扩展

爬行牛 发表于 2021-7-27 10:01:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这是用什么方法分解的,是kww吗?

Alisa_yu 发表于 2021-11-24 10:30:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!想问用什么方法分解的,是kww还是wwz?

zzj99 学生认证  发表于 2021-12-31 11:48:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哥。我没有论坛币呀。。可以别的支付方式吗??

xuehe 发表于 2022-10-1 23:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Supply Chain Fragmentation and the Global Trade Elasticity.pdf (1.45 MB, 需要: 50 个论坛币)
Carbon footprint analysis through constructing a multi-region input–output table.pdf (1.28 MB, 需要: 50 个论坛币)
Multi-regional input–output analysis for China’s regional CH4 emissions.pdf (628.86 KB, 需要: 50 个论坛币)

xuehe 发表于 2022-10-1 23:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GGDC网站的这一部分保存了世界输入输出数据库(WIOD)的数据和文档,以前可以在www.wiod.org上找到这些数据和文档。原项目网站已存档,不再维护。有关WIOD的问题,请发送电子邮件至wiod@rug.nl。
World Input-Output Database