请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨鑫坤
117 0

[黄金] 杨鑫坤4.8国际黄金日内行情分析及黄金原油交易操作建议 [分享]

  • 0关注
  • 0粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0.1294
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
3490 点
帖子
333
精华
0
在线时间
97 小时
注册时间
2021-2-23
最后登录
2021-4-13

杨鑫坤 发表于 2021-4-8 10:53:34 |显示全部楼层
  投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主观和优势才是明智的选择。当点位已经很低的时候还只看到风险而不看到机会,或者在点位已经很高的时候还不知控制风险而盲目追逐利润,只能是得小利而失大体,得局部而失全局。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。

  黄金最新行情解析

  黄金技术面分析:日内黄金如预期震荡回修,虽盘中也有一次回弹过程,但仅仅测压至1743附近后又再度走弱,目前黄金欲向着1730附近运行,日内黄金的运行节奏也表明了当前黄金的尴尬处境,即虽受美元走弱影响有回弹动能,但自身技术上以及基本面上都缺乏有效的持久推升动能,导致当前黄金呈现易跌难涨的状态。根据日线以及小时图结构,晚间上方继续还是先关注1740争夺,如果再度站上,则需关注1750-55一线,此情况对应的美指走势可能会是去回撤92附近支撑,但这种情况出现的可能性较低。下方可关注1730争夺,关注10日线1723/22附近支撑测试,如果今日黄金收阴,跌回至均线带下方,甚至只是收回到均线带内,那么日线结构都有可能发生质变,加大后期行情再度回落调整的预期。

  黄金上涨暂时告一段落,开始回调或者震荡,预计波动的范围在1715-1745区域内!当前行情转跌,美盘反弹先空,下方关注1715-20区域的支撑,如果回调遇阻的情况可以再多。黄金自1678位置开始上涨,至当前1745高点,正好是反弹至此前的盘整区域内,而且一路涨,并没有很好的调整,今日出现调整也不例外,关键看调整的的幅度,整体上黄金涨势并没有改变,只是需要调整后再涨。操作上,建议继续尝试择高空为主,虽短线结构偏强,但尽量不尝试多单参与。黄金当前的走势面临拐点,所以操作上我们需要谨慎。综合来看,今日黄金操作上建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1747-1750一线阻力,下方短期重点关注1720-1725一线支撑。

  原油最新行情解析

  周三(4月7日)美原油小幅下跌,徘徊于60关口下方,因早间美国石油协会(API)公布的数据显示,API成品油库存超预期增加,汽油库存增加455.3万桶;精炼油库存增加281万桶;总体来看,国际货币基金组织将今年全球经济增长预期上调至6%,美国经济数据的利好,以及美国政府预计随着更多人出行,今年夏季汽油需求将增加,这些因素都在中长线给油价上行提供支撑,但需要注意的是,沙特表示将在7月前逐步退出目前100万桶/日的额外自愿减产,这意味着市场供应将再增加100万桶/日,而印度和欧盟等地病例增加令交易商保持谨慎,任何新的限制措施都将打压需求,短线油价的下行风险仍未排除。此外,短期还要关注美国重返伊朗核协议问题的进一步消息。

  原油技术面分析:原油日线级别依旧维持震荡走势,短线走势缺乏明确方向,虽然有所反弹,但价格承压中轨回落,并未破坏此前大跌带来的中线级别看空预期,继续关注布林线中轨62附近阻力。4小时方面,油价冲高回落,守住中轨窄幅震荡,布林带轨道水平运行,有缩口的迹象,上方重点关注62附近阻力位置。原油从日线上来看,上周四原油短暂持于涨跌互现后展开大幅上涨,盘中刺破均线压制,并有效企稳,录得带上下影线的大阳,日线上,原油后市即将面临前期高点阻力,想要进一步上涨,需突破此位置;4小时上,上周四原油短暂持于中下轨涨跌互现后展开向上拉升,盘中刺破中轨,有效企稳,当前布林带处于开口期,MA均线即将走出双金叉,KDJ随机指标有向下趋势,MACD指标红色动能柱持续放量,快慢线金叉向上,原油周四虽说受利好消息上行,但同样利空因素也在。综合来看,原油今日操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方关注60.8-61.3一线阻力,下方关注58.1-57.6一线支撑。

  借用释迦牟尼的一句话:“伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,更多的用我所学知识回馈社会,希望我能真正帮助到欣赏杨鑫坤文章的你。

关键词:操作建议 交易操作 原油交易 行情分析 黄金日

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-4-14 10:25