楼主: smallsteel
2524 6

[经管数据集] 【数据说】2008年至2018年上市公司媒体关注度数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 42粉丝

博士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14926 个
通用积分
14.6445
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据来源:https://index.chinaz.com/;中国上市公司财经新闻数据库
时间范围:2008-2018年

媒体关注度运用的相关文献:
[1]梁上坤.媒体关注、信息环境与公司费用粘性[J].中国工业经济,2017(02):154-173.
[2]许瑜,冯均科,李若昕.CEO激励、媒体关注与内部控制有效性的关系研究[J].审计与经济研究,2017,32(02):35-45.
[3]田高良,司毅,韩洁,卞一洋.媒体关注与税收激进——基于公司治理视角的考察[J].管理科学,2016,29(02):104-121.
[4]周开国,应千伟,陈晓娴.媒体关注度、分析师关注度与盈余预测准确度[J].金融研究,2014(02):139-152.

详情见下图所示:
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司 上市公 中国上市公司 中国工业经济 China

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (3).png (57.24 KB)

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (3).png

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (2).png (55.02 KB)

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (2).png

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (1).png (48.47 KB)

2008年至2018年媒体企业关注度数据 (1).png

2008年至2018年媒体企业关注度数据.xls

9.89 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

沙发
余二货 发表于 2021-4-12 14:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有2019年的数据吗

藤椅
smallsteel 在职认证  发表于 2021-4-14 11:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
余二货 发表于 2021-4-12 14:25
您好,请问有2019年的数据吗
我最近也需要,我补充完做更新。

板凳
dandan0429 发表于 2021-7-8 16:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,有2019年的吗?

报纸
bzyb 发表于 2021-7-19 23:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这个数据2019更新完了吗

地板
Luckyyyyyyyy 发表于 2021-9-4 22:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问数据有继续更新吗

Apple星12345 发表于 2022-1-26 09:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有更新到2020年的数据?