楼主: HELLO_BABY
56347 128

[财经时事] 市场监管总局依法对阿里巴巴集团控股有限公司在中国境内网络零售平台服务市场实施“二   [推广有奖]

boyicooky 发表于 2021-4-11 23:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不错啊。

qgmyysj 在职认证  发表于 2021-4-11 23:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Ipub 发表于 2021-4-10 11:49
好事,好事。阿里这些年做得确实过分,富了一家,穷了实体。还染指舆论。真是nozuonodie
做的确实过分,但不是他导致的实体不好,真正的是房地产,如果房租便宜,实体肯定不像现在这样

karst 发表于 2021-4-12 02:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,我对马云和他的产品,一点都不讨厌,还颇有好感。因为他的确改变了好多。说到他的蚂蚁金服呀,借钱呀,这些耕,我不选择就行了。说到这个,当地推出信用卡介质的人才卡,一大堆的优惠,非常诱人的,绝大多数都办理了。我还是选择了非信用卡介质的——因为我非常排斥类似于信用卡的这种服务。我不喜欢欠钱,不喜欢借钱——有钱我就用得宽裕一点,缺钱我就拮据一点。从农村来的我,可塑性很强

Izrq 在职认证  发表于 2021-4-12 07:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
打击垄断行为,促进市场竞争!

xiahongyu 发表于 2021-4-12 08:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群

打击市场垄断行为,促进经济平稳发展!

myazure 发表于 2021-4-12 08:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群

zhsysu 发表于 2021-4-12 08:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
良好的市场竞争氛围才能促进中国经济的发展!

lincarissa 发表于 2021-4-12 08:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
阿里巴巴自前几年火爆之后在市场上逐渐占有很大份额,并开始垄断。虽然不得不承认阿里巴巴在一些方面做得很好,但高度的垄断必然导致资源、要素的流动受阻,无益于之后长远健康发展。国家对于反垄断的处置仍是很有必要的

jcyang 发表于 2021-4-12 08:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
平台不是法外之地

dnq 发表于 2021-4-12 09:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
。阿里这些年做得确实过分