2299 28

[经管数据集] 1999-2020年省级进出口额数据及外商直接投资实际使用金额数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

副教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4471 个
通用积分
38.1987
学术水平
55 点
热心指数
55 点
信用等级
58 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
错误已经修正啦,谢谢大家的提醒哇~带来的不便请见谅~数据集主要包含1999-2019年中国31个省级单位进出口额数据以及1999-2020年外商直接投资实际使用金额数据,字段如下,有需要的小伙伴自行购买哦,有问题可私信:
省份idyear外商直接投资实际使用金额(亿美元)

省份idyear按经营单位所在地分:进出口总额(万美元)按经营单位所在地分:出口总额(万美元)按经营单位所在地分:进口总额(万美元)按境内目的地、货源地分:进出口金额(万美元)按境内目的地、货源地分:出口总额(万美元)按境内目的地、货源地分:进口总额(万美元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外商直接投资 直接投资 进出口额 出口额 进出口

1999-2020年省级进出口及外商直接投资数据.xlsx

71.74 KB

需要: RMB 666 元  [购买]

省份、id、year.xlsx

19.99 KB

省份、id、year(免费).xlsx

20.11 KB

(买这个)1999-2020年省级进出口及外商直接投资数据.xlsx

72.82 KB

(错误已修正)1999-2020年省级进出口及外商直接投资数据.xlsx

73.72 KB

需要: RMB 20 元  [购买]

数据截图如下~

藤椅
lushan1979 发表于 2021-4-13 21:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的数据有错误,单看北京的所有个位含有0的都自动去掉了,比如2007年的50.66就变成了5.66。

板凳
lushan1979 发表于 2021-4-13 21:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2021-4-11 11:33
数据截图如下~
楼主数据有问题,个位有零的都被舍掉了,50.66秒变5.66

报纸
梦外梦不到的梦 学生认证  发表于 2021-4-13 21:55:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lushan1979 发表于 2021-4-13 21:16
楼主数据有问题,个位有零的都被舍掉了,50.66秒变5.66
等我修改一下再发你呀~

地板
梦外梦不到的梦 学生认证  发表于 2021-4-13 22:25:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lushan1979 发表于 2021-4-13 21:14
楼主的数据有错误,单看北京的所有个位含有0的都自动去掉了,比如2007年的50.66就变成了5.66。
已经修正啦,私信你百度网盘了哈,因为之前操作失误0都没了,不好意思呀

lushan1979 发表于 2021-4-16 13:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2021-4-13 22:25
已经修正啦,私信你百度网盘了哈,因为之前操作失误0都没了,不好意思呀
谢谢谢谢!!!前两天太忙没注意消息

论文一定ok 发表于 2021-4-18 23:48:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2021-4-11 11:32
错误已经修正啦,谢谢大家的提醒哇~带来的不便请见谅~数据集主要包含1999-2019年中国31个省级单位进出口额数 ...
怎么买呢?

论文一定ok 发表于 2021-4-19 02:21:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2021-4-11 11:32
错误已经修正啦,谢谢大家的提醒哇~带来的不便请见谅~数据集主要包含1999-2019年中国31个省级单位进出口额数 ...
怎么购买阿

梦外梦不到的梦 学生认证  发表于 2021-4-19 08:38:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论文一定ok 发表于 2021-4-19 02:21
怎么购买阿
点最后一个链接就可以哇~