楼主: wezhenghan
1157 5

[学习资料] 投资数据 [推广有奖]

• 4关注
  • 6粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
558 个
通用积分
10.5435
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
染发膏的双方各散热管色如果热个人黑果天护二个特然二个人核桃仁和认同和入图一还让他裕皇投入黑色入个个人个人赛而国华人寿和地方耳热他个人

给个人个个人天人合一人人特色哥虽然各色如果设若干大风歌热死个人太容易无污染玩儿弱他5条弱3日3热热的鬼地方个
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外商直接投资 直接投资 消费品 进出口 地级市

实际利用外商直接投资.xlsx

91.75 KB

需要: RMB 9999 元  [购买]

剔除四个直辖市后284个地级市

社会消费品零售总额(亿元).xlsx

121.71 KB

进出口贸易额.xlsx

131.18 KB

总数据.xlsx

193.2 KB

剔除四个直辖市后284个地级市,总数据

总数据.xlsx

193.18 KB

剔除四个直辖市后284个地级市,总数据

沙发
张小台 学生认证  发表于 2021-5-8 23:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问您的数据来源和计算口径是?我想要全部地级市,所以要加上几个直辖市,需要计算蟹蟹楼主`

藤椅
wezhenghan 学生认证  发表于 2021-5-9 15:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
张小台 发表于 2021-5-8 23:43
您好!请问您的数据来源和计算口径是?我想要全部地级市,所以要加上几个直辖市,需要计算蟹蟹楼主`
数据来源于cnrds,部分城市缺失值来自于该城市的统计年鉴和统计公报,全部地级市的没啥引言因为很多州,盟的数据缺失很严重,补不齐,直辖市的数据很容易能够从年鉴中获取

板凳
wezhenghan 学生认证  发表于 2021-5-9 15:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
张小台 发表于 2021-5-8 23:43
计算口径统计转为人民币,按照人行公布的汇率转换的

报纸
梁瑾 发表于 2021-5-31 20:33:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你也太骗人了!你每一个地级市每一年的数据都是一样的!学术骗子走不长远,还好只买了一个

地板
谦谦君子羊 发表于 2021-9-7 20:34:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子,不能买