楼主: zbin7451f
1495 9

[幽默搞笑] 台湾为日本举办两场赈灾晚会 共筹得9亿新台币!!!!! [推广有奖]

版主

泰斗

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
780400 个
通用积分
33444.6518
学术水平
2893 点
热心指数
3082 点
信用等级
2866 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
日本发生世纪强震,造成自二战以来最严重的伤亡,全球艺人为赈灾献计献策,出钱又出力。3月17日和18日晚,宝岛台湾演艺界艺人几乎悉数出动,张惠妹、孙燕姿、言承旭、徐若瑄等超过100位艺人出席,通过接听热线电话、物品义卖、街头募捐等方式募集捐款,两晚共募得8.93亿新台币(约合人民币1.98亿元),范玮琪、吴建豪、刘谦等艺人更是一连两晚都有现身。日籍艺人落泪感恩
在前晚的《相信希望Fight & Smile募款晚会》中,日籍艺人麻衣与田中千绘担任第1组募款嘉宾,麻衣哽咽说:“我们在这里代替所有日本人向大家说谢谢!”还不忘承诺:“会把所有爱带回日本!”麻衣透露日本人历经地震创伤,努力培养礼让、感恩的心,“以前大家都太有礼貌、冷漠,现在一点一滴感受大家的爱,渐渐懂得珍惜与感激。”她还负责担任日本宾客的日文翻译,也在后台默默把所有参与的嘉宾录制1人1句话,打算在冲绳影展播出,把大家的爱散播出去。而日本前国脚中田英寿专程来到晚会现场,他捐出了自己当球员时代的球鞋,并当场被徐乃麟、曾国城买下。日本人气组合SMAP也托中田英寿带来了感谢信,信中说救灾活动正在进行,受灾者虽然很辛苦,但并没有放弃希望,正团结一致地努力救灾,相信通过大家互相帮助,明天会更好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新台币 smile FIGHT 感恩的心 一点一滴 日本 台湾 晚会 赈灾

沙发
李铁宁 发表于 2011-3-21 07:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
但愿日本人会永远记得中国人的好心。呵呵。

藤椅
xiaobo137 发表于 2011-3-21 10:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,不知道日本人懂不懂得感恩啊!

板凳
tom121 在职认证  学生认证  发表于 2011-3-21 23:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我们要警惕农夫悲剧的重现

报纸
zerocoolcn 发表于 2011-3-22 10:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好心不一定有好报啊。

地板
yinrui_2006 发表于 2011-3-22 12:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大陆呢?我们还是有差距呀

fengyun_lg 发表于 2011-3-22 16:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有心呀,将此贴归类幽默搞笑

devid 发表于 2011-3-22 18:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我看农夫的悲剧已经开始上演了。
五花马,千金裘,呼二将出换美酒,与尔同消万古愁!

yh028 发表于 2011-3-22 18:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
五花马,千金裘,呼二将出换美酒,与尔同消万古愁!

hkdandan 发表于 2011-3-23 01:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
捐款那。。。。。。。。。。。。。。。。这事儿。。。。。。。。。。。。
神即道,道法自然,如来