请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒋科学
121751 377

[MATLAB] Matlab实现非线性格兰杰因果关系检验   [推广有奖]

燕尾蝶101 发表于 2011-8-30 08:46:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢LZ喽!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

蒋科学 在职认证  发表于 2011-9-1 08:34:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是matlab版本的,是基于C编写的。
xddlovejiao1314 + 10 + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

iamrwang 发表于 2011-12-2 12:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇塞。。。太好了,刚好要做这个Granger-Causality test

guitar22412 发表于 2011-12-5 15:59:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you very much
`

dy5626 发表于 2012-1-16 15:42:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想下却下不了~~

dy5626 发表于 2012-1-16 16:21:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蒋科学 发表于 2011-3-24 22:42
(我将非线性格兰杰检验的原理上传上来,其中还有一片中文的文献,供大家参考一下。
楼主能不能把非线性的参考资料给我发一个啊,谢谢我的邮箱dy5626dy@163.com
论坛币不够了·~

miali 发表于 2012-3-14 10:54:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正需用  谢谢楼主分享

点滴 在职认证  发表于 2012-3-20 15:59:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哦,大家都挺热心的

猪弄潮 发表于 2012-3-24 12:18:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做毕业论文学习下先