楼主: 蒋科学
122143 377

[MATLAB] Matlab实现非线性格兰杰因果关系检验   [推广有奖]

jianisha 发表于 2013-10-28 16:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道怎么用啊,楼主楼主快帮忙啊

yuanchaoyc1219 在职认证  发表于 2013-12-31 20:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似不能运行啊!!请教楼主帮忙!!

机.缘. 发表于 2013-12-31 23:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

yuanchaoyc1219 在职认证  发表于 2014-1-6 11:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能帮帮忙啊!???!!!

wanglin0306 发表于 2014-2-26 17:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个是非线性格兰杰因果检验吗?还有数据输进去运行程序怎么好多地方不对哦,求指教

雷羽 发表于 2014-3-10 13:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好亲爱的楼主,我下载不了你的代码。我毕业论文用到这个非线性Granger因果分析,能否给发一个。非常感谢。
邮箱是:stgkcare@163.com
再次感谢你啦!!

cstide 发表于 2014-3-11 19:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
matlab的文件是预处理数据的,c-code文件夹的exe可直接在window下运行

一个在计量经济、金融工程执着的人

cstide 发表于 2014-3-11 20:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
此外,这个code并非版主原创,http://www1.fee.uva.nl/cendef/whoiswho/showHP/default.asp?selected=40&pid=6才是原作者的劳动成果。
一个在计量经济、金融工程执着的人

ilovesddx 发表于 2014-4-22 01:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
蒋科学 发表于 2011-3-24 22:37
只需要把那个可执行打开,然后输入数据的地址就可以运行了。
提示输入FILE1时,我拖入X回车,显示读入200数据;并提示输入FILE2,我输入后回车,可执行就不见了啊
学以致用

ilovesddx 发表于 2014-4-22 01:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
michaeljija 发表于 2011-4-26 22:23
Thanks~ I have done it.
您好,怎么实现啊?
学以致用