请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gxg
2857 47

辛苦不是劳动 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-5-9 15:21:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2021-5-9 14:53
你把马桶吃净了,要多少钱我给你多少钱,那就是测定的结果。哈哈哈
你的意思是你吃净了马桶,你耗费的劳动力随我说?不用口粮测试了?

gxg 发表于 2021-5-10 16:23:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-5-9 15:21
你的意思是你吃净了马桶,你耗费的劳动力随我说?不用口粮测试了?
你是吃屎货,这得问你!哈哈哈

clm0600 发表于 2021-5-11 11:47:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2021-5-10 16:23
你是吃屎货,这得问你!哈哈哈
你胡编滥造没有逻辑也就罢了,现在居然连脸皮都不要了,被问死了就开始扯淡。

gxg 发表于 2021-5-11 12:58:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-5-11 11:47
你胡编滥造没有逻辑也就罢了,现在居然连脸皮都不要了,被问死了就开始扯淡。
我已经回答你了,你这个吃屎货吃净了马桶,我支付给你的钱就是用口粮测定的你的劳动量。

clm0600 发表于 2021-5-11 13:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2021-5-11 12:58
我已经回答你了,你这个吃屎货吃净了马桶,我支付给你的钱就是用口粮测定的你的劳动量。

gxg 发表于 2021-5-11 13:29:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-5-11 13:07

clm0600 发表于 2021-5-11 16:16:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2021-5-11 13:29
别不要脸!你得讲出用口粮测定的过程!而不是打哪儿指哪儿!

gxg 发表于 2021-5-11 16:52:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-5-11 16:16
别不要脸!你得讲出用口粮测定的过程!而不是打哪儿指哪儿!
你别不要脸,不用口粮测定你吃屎的价格,那你总得有一种测定方法吧?你给我讲讲你是怎么测定你吃净马桶的价格的?

clm0600 发表于 2021-5-11 17:17:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2021-5-11 16:52
你别不要脸,不用口粮测定你吃屎的价格,那你总得有一种测定方法吧?你给我讲讲你是怎么测定你吃净马桶的 ...
我没说不用口粮测定啊,所以请你告诉我你是怎么测定的呀,方法,步骤,所需仪器和材料。。。

gxg 发表于 2021-5-11 17:36:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-5-11 17:17
我没说不用口粮测定啊,所以请你告诉我你是怎么测定的呀,方法,步骤,所需仪器和材料。。。
假定1小时口粮增长率是0.1小时口粮,你吃净马桶用了2小时,价格就是2.2小时口粮。假定1口粮是10元,你吃净马桶的价格就是22元。哈哈哈