5001 16

实战演习!把林志玲放进冰箱需要几步? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 兔年春晚让林MM大放光彩,其中的魔术环节也让人领略了她可爱机智的一面:不光男人看完之后爱意顿生,同为女人的爱妻都被这个精灵所折服了——谁能想到一个快要四十岁的女人,竟然还有这么大的魔力?号称宝岛第一美女的萧蔷你鸭梨大吗?
  今天去给郊外的小别墅选冰箱,在海尔家博会看见个大家伙,就想起林MM的魔术了。脑子里顿时出现个奇怪的念头:把林志玲放进冰箱,需要几个步骤?答案是——五个!听我解释哈~
  第一步,首先要把林MM叫来(汗),此处略去5万字!
如果不知道怎么把林MM接来的,就学学周董吧!
  第二步,把冰箱门打开~(这个都会吧)
  为了让林MM可以真的放进去,我选了个超级大冰箱,海尔品质,也和林MM的明星地位相匹配。加上变温设计(林MM在里面变成“冰美人”的同时翘辫子可就不好玩了),光波增鲜、VC保鲜技术,让美人保持光鲜皮肤,说不定还能洗去娱乐圈的浮华肮脏,出来就真要以身相许了~呵呵,不能让老婆看到。
 这第三步呢,就是让林MM放心的进去
  有朋友要问这冰箱一格一格的怎么放人,我只能说你太小看这冰箱了。。林妹妹绝对能安然无恙的你们放心好啦,道理我不解释,可以去了解下海尔双开门的冰箱。大不了都卸了呗!让林MM蹲进去还是好实现的。
  然后就是第四步了,跟MM说晚安……
  你们不懂!为了林MM,礼貌是必须的!为了跟林MM说晚安,我愿意多付出一步的代价!
  最后是第五步,把火红色的冰箱门轻轻关上!
  至此,林妹妹安放完毕,希望她在里面可以睡得踏实。
  呵呵。虽然是YY,但我真的很好奇,海尔冰箱能不能把人装进去呢?等明天冰箱送到,我要找个人去试试。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:实战演习 林志玲 海尔冰箱 林妹妹 我愿意 实战 冰箱 林志玲 演习 放进

沙发
傷情楽 发表于 2011-3-23 13:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
只能讲楼主太有柴了,这种事情一般人想不到滴!

藤椅
东坡肉 发表于 2011-3-23 13:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想把林志林放进海尔冰箱,
然后再把海尔冰箱买回家,
把林志玲据为己有是吧?

板凳
昨日你好吗 发表于 2011-3-23 15:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好坏的楼主,
你老婆要是知道你有这样的想法,
还不给你发飙。

报纸
hy880121 发表于 2011-3-23 16:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
那魔术让这俩鼓捣的,一点意思没了。。。多希望春晚是无声直播啊、、、
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

地板
bajianjuqi 发表于 2011-3-23 19:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,楼主真能YY,把林MM放冰箱,

我觉得只要三步就好了,开门、把林MM

放进去,再关门就完成了!

保证工作 发表于 2011-3-24 14:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
很简单的三步,楼主却用五步,

可见冰箱和美女楼主都喜欢。

东风科技 发表于 2011-3-24 17:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很佩服楼主的想象力,
怎么会想着把林志玲放进海尔冰箱里呢?
就不怕把美人给冻坏了。

飞行传说 发表于 2011-3-24 18:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
心疼林MM。。。。。。。

xiaobo137 发表于 2011-3-24 18:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太逗了啊!~