楼主: qingqingyudamo
17011 15

[实际应用] 求助!! Amos17 做验证性因子分析时结果出不来 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用amos 17 做验证性因子分析,最后一步点了Calculate Estimats 之后,就弹出个框说                “the observed variable,e1,is represented by an ellipse in the path diagram. ”。

我以前一直用amos 7做验证性因子分析,一样的步骤,没什么问题的,但是amos 17就不行了。刚换了新电脑,win7和amos7不兼容,不能换回amos7 了。

求助~求助~~有没有高人知道这是为什么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:验证性因子分析 验证性因子 因子分析 amos 验证性 求助 因子分析 结果 验证

沙发
灵度空间 发表于 2011-3-24 21:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
百度下吧 总有人知道的

藤椅
qingqingyudamo 发表于 2011-3-24 23:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 灵度空间 百度过了,有人问,但没人回答

板凳
cugblong 发表于 2011-3-25 10:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
路过 帮忙顶

报纸
qingqingyudamo 发表于 2011-3-25 11:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我想我自己知道答案了,哈哈,感谢以上帮顶的两位~~

地板
twwtww1986 发表于 2011-3-26 20:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我也遇到这个问题,可以告诉我应该怎么处理吗?
5# qingqingyudamo

qingqingyudamo 发表于 2011-3-29 16:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
6# twwtww1986
你的数据里面可能也有变量命名为e1了吧,改一下就行。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
Sweet小醋 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

gzuhxj 发表于 2013-3-10 17:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到类似问题,好象不是吧。

wxyrocky 发表于 2014-3-5 16:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
变量名重复了

nemozh 发表于 2014-3-11 19:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经遇到过这个问题,是因为SPSS数据里面有变量名跟Amos里的潜变量重名了