楼主: wq1027
11154 77

[投稿经验与疑问] 《科研管理》录用,攒人品,发经历,一周内有问必答! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
598 个
通用积分
0.4620
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟与2010年11月左右投科研管理,领域为绩效问题实证分析,今天(11年3.25)刚刚收到录用邮件让修改格式,现将评审过程贴出来供人参考:
其中外审意见比较积极,基本上是肯定的多,主编终审意见主要是一些修改引言的话,有兴趣的同学可以看原来的帖子http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1007916&highlight=%BF%C6%D1%D0%B9%DC%C0%ED
然后是退修(其中缩减至8000字比较郁闷,这里要注意的是意见为“修改后再审”)、而后又是漫长的终审、然后又退修(这时的意见是“修改”),这时候修回一般都是第二个工作日给消息(从论坛的数据得到)。
所以根据我的观察,如果外审意见积极或没有意见,然后终审退修后的意见以修改引言、摘要等为主,录用的几率还是蛮大的,其余的情况没有经历,也不好说,大家还有什么问题尽管问,在清明节之前我会尽量,攒人品,呵呵。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有问必答 科研管理 攒人品 highlight pinggu 科研管理 经历 人品 必答

已有 3 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
yangyang9189 + 1 + 1 精彩帖子
caozisimon + 1 对论坛有贡献
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
dahuaxiyou0325 发表于 2011-3-25 12:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

藤椅
wxh222 在职认证  发表于 2011-3-25 12:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主了 楼主厉害 向你学习
专心至一

板凳
wq1027 发表于 2011-3-25 12:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
别向我学习,看我这得意忘形的样子就知道我什么水平,我不是一个蛋定的人

报纸
lbobo0604 发表于 2011-3-25 12:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
蛋腚……继续加油,发个SSCI或者做一些对社会更有意义的研究

地板
haifeigu 发表于 2011-3-25 12:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜阿,争取我也发

yangen2008 发表于 2011-3-25 12:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼,是独立发表吗?如果不是就很正常……

fenghanxian 发表于 2011-3-25 13:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。。。

树上结鱼 发表于 2011-3-25 13:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习 学习!!!继续加油!楼主 谈谈杂志的喜好,另外就是给点建议呗 呵呵!

runnerlian 发表于 2011-3-25 13:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜;