楼主: xjz861106
1924 10

[文献] 求一篇很重要的外文文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1188 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
小弟要写毕业论文,有一篇需要参考的外文文献很重要,但是学校的数据库找不到。请哪位好心人帮忙找下,50个币都给您了!谢谢

“Are changes in asset turnover informative about earnings management?”
Jansen.I and Yohn(2003),working paper,Georgetown-university

最佳答案

498802408 查看完整内容

关键词:外文文献 Management University Georgetown Managemen 文献 外文
沙发
498802408 发表于 2011-3-28 12:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
xjz861106 发表于 2011-3-28 12:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家帮帮忙啊!谢谢大家了!

板凳
xjz861106 发表于 2011-3-28 12:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大家帮帮忙啊

报纸
627161116 发表于 2011-3-28 12:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
工作论文数据库里不太好找,发邮件向作者去要要看吧,yohnt@georgetown.edu
http://explore.georgetown.edu/people/yohnt/

地板
xjz861106 发表于 2011-3-28 12:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 627161116
谢谢呀~我试试看

xjz861106 发表于 2011-3-28 12:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有哪位高手能直接找到的?

xjz861106 发表于 2011-3-28 12:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下,这种直接发邮件,作者会给吗?

suzly 在职认证  发表于 2011-3-28 17:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xjz861106 发表于 2011-3-28 12:38
麻烦问下,这种直接发邮件,作者会给吗?
既然已经发表的,作者一般会给的。之前我给一个作者发邮件索要他发表的一篇文章的量表,作者很快就回复了~~不过你这篇文章有点早哦~~

xjz861106 发表于 2011-3-28 21:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
8# suzly
恩,看来也只要这样了,给作者发了邮件,剩下只好等啦~~多谢