楼主: 2010beryl
8420 13

[幽默搞笑] 关于统计学家的笑话 [推广有奖]

教授

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
9.9783
学术水平
121 点
热心指数
111 点
信用等级
109 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、曾经有一个学统计的学生,他开车的时候,总是在十字路口加速,呼啸而过,然后再减速。一天,他带着一个旅客,那个旅客被他的驾驶方式弄得心惊胆战,问为什么要这么开车。那个学生回答,“是这样的,从统计学角度讲,十字路口是事故高发段,所以我要尽可能的少花时间。”

2、三个教授(一个物理学家, 一个化学家和一个统计学家)被召到院长办公室,他们刚刚坐定就发现一个废纸篓着火了。

物理学家说:“我知道怎么办,把材料温度降至可燃温度以下,火自然就灭了。”

化学家不同意,“不对,必须先切断氧气的供应,缺少了反应物,火才会灭。”

正当物理学家和化学家争论不休的时候,他们惊讶得发现统计学家跑来跑去得点燃一个又一个废纸篓。“你在干什么?!”

统计学家答道:“我正在做抽样检验!”

3、“请给个铜币吧,”一个乞丐在议会广场拦住财政部的统计专家说,“我已经三天没有吃东西了。”

“啊,”统计专家亲切地问,“和去年同期相比怎样?”

4、一个统计学家的妻子生了一对双胞胎,他很高兴。牧师听到之后也很为他高兴,说:“周日把他们带到教堂让他们受洗吧。”“不,”统计学家回答,“让其中一个受洗就行了,另外一个是对照组。”

5、有一个是关于今年7月美国发现号航天飞机发射的笑话:

宇航员:地面,地面!这里是发现号,请问我们可以发射了吗?

地面:等一下,我们扔个硬币……啊!是正面,发现号,你们发射吧!

6. 三个统计学家去打猎,正好碰到挺大的一头鹿。第一个统计学家开枪了,但是子弹偏左了大概1米。第二个统计学家也跟着开枪了,同样没击中,子弹偏右了1米。第三个统计学家放下枪,兴奋地嚷道:“嗨,平均来讲,我们打中了!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计学家 统计学 院长办公室 物理学家 十字路口 笑话 统计学家

沙发
赵志刚 在职认证  发表于 2011-3-30 12:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 真有意思啊 不错( ^_^ )不错嘛
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

藤椅
chocolatehh 发表于 2011-3-30 13:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思,不过貌似讽刺了点

板凳
bbwade 发表于 2011-3-30 16:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 有意思

报纸
heima2005 发表于 2011-3-31 12:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
统计是这样的吗?
走自己的路,让别人无路可走。

地板
zkh463484920 发表于 2011-4-25 14:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
额,有点讽刺的意味

xxy928215 发表于 2011-4-25 20:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
现实中很多统计数据貌似与此有异曲同工之妙

cttn 发表于 2011-4-25 21:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
统计到了这个程度,不得不佩服,谢谢了!

朴实的华丽 发表于 2011-5-5 21:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
希望我不会变成那样

767217883 发表于 2013-4-6 21:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真的不错的课程
ss