楼主: 太阳升起来
121939 472

[考博外校] 上财很火,为啥上财经院就业看起来一般啊 [推广有奖]

69# xnv
上财本来毕业的人多啊.金融会计的,网上没找到,08上财金融单位岗位不明,也就不贴了.上财的同学说那年也是就业最好的一年了.
其实没说上财就业不好,只是原先觉得会更好而宜.

kellylover 发表于 2011-4-1 10:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上某些狂喷的人,不知道你们自己在哪高就,张口就是民企私企,你们在华尔街?只会转帖不了解就业市场的人别吃不着葡萄说葡萄酸

巫徒 发表于 2011-4-1 10:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
上财的好多专业就业都不错,好吧

yanliang1988 发表于 2011-4-1 10:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
22# syhran7 超赞!!1

eric_yan676 发表于 2011-4-1 10:41:10 |只看作者 |坛友微信交流群
有点让人搞不懂喔

Master_who 发表于 2011-4-1 10:50:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这也不行,还想怎么样?

chenyihenry 发表于 2011-4-1 10:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这种帖子最无聊了。我一直觉得发这种帖子的人都是没有看到事物本质的人。一个学校一个学院能对你有多少帮助,关键是要看自己修为。很多垃圾学校的人能拿到NBoffer,很多高档次院校的人说不定还得失业。有必要争论哪个学校好莫?

2q 发表于 2011-4-1 11:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyihenry 发表于 2011-4-1 10:51
这种帖子最无聊了。我一直觉得发这种帖子的人都是没有看到事物本质的人。一个学校一个学院能对你有多少帮助,关键是要看自己修为。很多垃圾学校的人能拿到NBoffer,很多高档次院校的人说不定还得失业。有必要争论哪个学校好莫?
财经院校的口水战,唉。。。
从不后悔

寂灭天骄 发表于 2011-4-1 11:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
还行啊,起码很容易找到工作啊,在中国,有50所可以很容易找到工作的财经专业的学校吗?
寂灭天骄

zz641219 发表于 2011-4-1 11:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多吧  毕竟不是金融会计的硕士

央财上财就业半斤八两 都别争了