楼主: 经管之霸
1372 17

[找数据和资料] 2021年7月的新问卷来了!1分钟20币,限60份,所有人可填 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
179 个
通用积分
62.9917
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

1论坛币

正式调研问卷目前需要收60份,只需1分钟的认真填答,即可获取20个论坛币!填完留言并上传屏幕截图,标价20币,我来购买,谢谢大家!

强调一点,虽然问卷很短,但是审核依然很严格,认真填的都有币,不认真填的、重复填写的是没有币的,谢谢大家支持!

敲重点!!!下面是问卷链接哟!

https://nubsme.wjx.cn/vj/Q1WtJAE.aspx

填完留言并上传屏幕截图,标价20币,我来购买,谢谢大家!

不要全选一个答案,不认真填没有论坛币哟

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

请一定要设置论坛币,我才能购买!!!

关键词:所有人 调研问卷 申请奖励 HTTP 论坛币
沙发
不论文 发表于 2021-7-7 20:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真填好啦

需要: 20 个论坛币  [购买]

藤椅
冬天到123 发表于 2021-7-9 17:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经认真填好了

认真填好

板凳
Jjingguanzhijia 学生认证  发表于 2021-7-9 21:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
祝科研顺利,,

报纸
run567890 发表于 2021-7-11 19:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写。

地板
TANGMUY 发表于 2021-7-12 10:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你看下可以吗

小仙女是队长 学生认证  发表于 2021-7-12 23:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
填好啦,我是新人,由于急着下一个资料,麻烦您看到了之后尽快支付金币哦,辛苦

填好啦

罗润万(|Toby) 学生认证  发表于 2021-7-13 10:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷

92game 发表于 2021-7-14 15:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
填 好了

lvsuu 发表于 2021-7-16 14:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝科研顺利!