楼主: 经管之霸
3395 69

[找数据和资料] 12月刚出炉的新问卷,1分钟30币,限60份,所有人可填   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
179 个
通用积分
62.9917
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
-5 点

1论坛币

前测问卷目前需要收60份,只需1分钟的认真填答,即可获取30个论坛币!填完留言并上传屏幕截图,标价30币,我来购买,谢谢大家!

强调一点,虽然问卷很短,但是审核依然很严格,认真填的都有币,不认真填的、重复填写的是没有币的,谢谢大家支持!

敲重点!!!下面是问卷链接哟!

https://nubsme.wjx.cn/jq/51388634.aspx

填完留言并上传屏幕截图,标价30币,我来购买,谢谢大家![em31]

不要全选一个答案,不认真填没有论坛币哟

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

请一定要设置论坛币,我才能购买!!!

关键词:所有人 申请奖励 HTTP 论坛币 SME
沙发
lili_ 学生认证  发表于 2019-12-2 21:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,已经作答完毕喽

需要: 30 个论坛币  [购买]

藤椅
nwhamster 发表于 2019-12-2 21:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,感谢楼主!希望研究成功!

板凳
humeng胡猛 发表于 2019-12-2 21:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,谢谢楼主 QQ截图20191202213233.png (104.16 KB, 需要: 30 个论坛币)

报纸
sssls 发表于 2019-12-2 21:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝研究顺利

地板
Jack_1993 学生认证  发表于 2019-12-2 21:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群

欧露 学生认证  发表于 2019-12-2 22:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,感谢楼主!希望研究成功!

蟹先生 发表于 2019-12-2 23:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,等币急用,谢谢!

jljjxph 发表于 2019-12-3 02:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群

jljjxph 发表于 2019-12-3 02:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群