楼主: rrllqq
4659 55

惊天地、泣鬼神的愚蠢 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 18:48
我知道呀,云南疫情没有失控,所有带病毒者都能溯源。
你美国现在有多大比例的患者可以溯源?不能完全溯 ...
已经接种率是多少?

hhj-1 发表于 2021-7-17 09:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 18:48
我知道呀,云南疫情没有失控,所有带病毒者都能溯源。
你美国现在有多大比例的患者可以溯源?不能完全溯 ...
什么叫失控与不失控?

rrllqq 发表于 2021-7-17 19:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-17 09:20
已经接种率是多少?
你说呢?我只看国内新闻,中国14亿人接种率将在本月末超过美国,美国总统计划的7月4日前超过70%接种率,已经失败,而且接种速度在下降。

我在武汉,我认识的人就没有没接种的。

rrllqq 发表于 2021-7-17 19:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-17 09:21
什么叫失控与不失控?
你说呢?

不知道我就科普一下:所有的感染者都知道感染源头,而且一周以内的行迹可查。所有密切接触者都进行了隔离检测。然后方圆十几里的小区进行了普查。

上次大连的一个老太太因为行迹无法还原,所以半个大连都普查了。

你美国每天新增感染重新恢复上万人,我就不信它完成了所有的感染溯源。国际新闻从来就没提这个茬。

rrllqq 发表于 2021-7-17 20:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-17 09:16
我的企业出去,难道我不希望它们回来吗?难道我没有权利与资格希望我的企业回来吗?难道你不想你的儿子回 ...
我家儿子在你家打工,你家发火死了人,我高兴的说:他家着火了,估计我儿子会在年前回家,我要提前为他准备好迎客的饺子!

你爹要是有权利这么希望,我又凭啥没资格兴高采烈?

我咋就算兴高采烈了?我说你爹家死人太好了?我不就问了一句:你爹不是房子平均寿命70岁吗?咋40不到就塌了?
——别忘了,你就一干儿子,干的、干的、干的!!我怼你这个干儿子,咋就算对你爹兴高采烈了?

最后,我就是对你爹丢人兴高采烈。5月8日的事情你爹还没解密档案呢,台湾你爹还在勾勾搭搭呢!下次有人炸双子座大楼,我会开香槟。当年太天真,居然没有庆祝!!

rrllqq 发表于 2021-7-17 20:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-17 09:19
一个著名的通信社讲的,必定有其道理,必定比你这个草包讲得更有意思。必定比你的一切所讲更值得可信。
你就解释一下呗,这个著名的通讯社有啥道理,有啥意思呗?把死亡人数去掉,把严防严控作为负值?

我还是那句话:新冠病毒,就像当年的法西斯,就一个优点,舌头对它们不管用!你和它俩讲民主、人权、科学,它们听不懂,它们专治各种不服!!

今天冬天的疫情数字会回答我们的,这个问题和能不能搞社会主义市场经济不同,很快就会有答案的,你抵赖不了。

rrllqq 发表于 2021-7-17 20:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-17 09:20
再问你一回:你最近的一次疫情到底是什么情况?为什么..............
有话就说,有屁就放。

中国应该搞美式农业这种鬼话你都敢说,这会儿装什么处?

飘逸的风趣 发表于 2021-7-17 21:13:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-15 20:44
问:号称平均70年寿命的大楼,刚刚四十年就塌了。号称黄金48小时的救援,被描绘为考古式救援。死亡最多 ...
我们现在拿美国说事,并不是鸡蛋里挑骨头。归根结底,是现在中美两国国运的博弈。<br>
美国经济上搞不过中国,就经常拿中国民主,人权说事,丑化中国,诋毁中国。这是他们常用的颠覆他国政局的办法。<br>
所以我们现在也是针逢相对,以牙还牙。毕竟没有政局稳定就没有经济生活。

rrllqq 发表于 2021-7-17 21:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
飘逸的风趣 发表于 2021-7-17 21:13
我们现在拿美国说事,并不是鸡蛋里挑骨头。归根结底,是现在中美两国国运的博弈。
美国经济上搞不过中国, ...
其实这种比较多少有些错位。

经济危机时代,资本主义的各种秩序都会颠倒过来,都会现出原形。我们是在工业化加速的壮年期,和正在病恹恹的美国比,意思的确不大。比如八十年代,是中国社会主义的冬天,美国正在春天,当时中国的楼正好要到报废的时候。而美国三十年代大建设,现在正是大楼、大坝要塌要爆破的时候,没什么好稀奇的。我们现在大规模在十年修了两代人的大楼,未来2070年的时候,也就轮到中国大规模建筑报废的时候,到时中国应该也会比较艰难。

重要的是通过这些现象,打破很多意识形态的迷雾。民主选举和三权分立解决不了资本主义剥削制度的根本矛盾,这个体制是不可能永远维持的。

hhj-1 发表于 2021-7-18 15:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-17 20:36
有话就说,有屁就放。

中国应该搞美式农业这种鬼话你都敢说,这会儿装什么处?
再问你一回:你最近的一次疫情到底是什么情况?为什么..............。
你还不懂吗?真蠢!