请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrllqq
4644 55

惊天地、泣鬼神的愚蠢 [推广有奖]

• 1关注
  • 11粉丝

院士

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3487 个
通用积分
339.1693
学术水平
1363 点
热心指数
1340 点
信用等级
1193 点

rrllqq 发表于 2021-7-15 20:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

问:号称平均70年寿命的大楼,刚刚四十年就塌了。号称黄金48小时的救援,被描绘为考古式救援。死亡最多,反而在号称最权威的彭博社调查中,自封抗疫全球第一
——这些丑事,你之前是不是压根儿做梦都想不到?告诉你,我这种长期鄙视你爹的人都惊着了:很早就知道你爹虚伪无耻,但没想到你爹会无耻得这么没有智商!

答:既然是最权威的彭博社讲的,那么必定有其道理。

评价:这是怎样惊天地、泣鬼神的愚蠢和盲从呀!大美利坚的确有其可怕之处,居然能让一大批成年中国人如此错乱。

愿上帝保佑大美利坚今年冬天不要第三次疫情大爆发!它的确是中华崛起最伟大的借鉴和陪练,我真心祝福它的崩溃不至于太难看!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:惊天地 泣鬼神 最权威的 中华崛起 全球第一

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2021-7-15 20:46:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2021-7-16 07:12:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兴高采烈的拿别人的楼塌来说事,真是愚蠢不甚。为什么?因为你的不更严重吗?

象鼻子 发表于 2021-7-16 09:25:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的反射弧真长得令人不可思议。

长到以为是在讽刺自己国家。

rrllqq 发表于 2021-7-16 15:36:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 07:12
兴高采烈的拿别人的楼塌来说事,真是愚蠢不甚。为什么?因为你的不更严重吗?
我没有兴高采烈,当年中国出矿井事故的时候,美国大使馆的表态才叫兴高采烈:如果是我家,就会如何如何。现在在你家了,你家比中国当年还拉跨。

说到兴高采烈,那个白宫老biaozi的“靓丽风景线”的表态才叫兴高采烈。5月8日南联盟大使馆被炸的时候,中国的大使要到美国劝说它的议员老爷们暂时转移对棒球联赛的关注,先回应中国人的激怒,这里才有幸灾乐祸。武汉刚出疫情的时候,美国的商务部长公开表态:这将有利于制造业回流美国。——这才是他么的兴高采烈。

好吧,越说越气,你爹出洋相,你美国人水深火热,我就兴高采烈了,不行吗?你这干儿子来咬我呀?
——我家出了丧事当丧事办,有人倒霉有人负责。你干爹家出了人祸,没人负责,丧事当嘉联华来办,拍照还收费。
——看你这舔狗还有没有脸舔你爹的房子一造好就管70年。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:40:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 15:36
我没有兴高采烈,当年中国出矿井事故的时候,美国大使馆的表态才叫兴高采烈:如果是我家,就会如何如何。 ...
  1. 看你这舔狗还有没有脸舔你爹的房子一造好就管70年
复制代码
看你这舔狗还有没有脸舔你爹的房子一造好就管25年
是世界上每年建筑量最大的国家,每年70多亿平方米新建面积,消耗全世界50%的水泥和钢材,但建筑物的寿命大多只能持续25-30年。

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:41:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我没有兴高采烈,当年中国出矿井事故的时候,美国大使馆的表态才叫兴高采烈:如果是我家,就会如何如何。 ...
你的到底塌了多少你没算过?

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:43:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你没兴高采烈吗?呵呵,一被人揭穿对别人的难兴高采烈,又假装没兴高采烈了。什么舔狗?!

1993110 发表于 2021-7-16 15:44:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 15:40
是世界上每年建筑量最大的国家,每年70多亿平方米新建 ...
阿黄你是个美狗,你有什么好上劲的?你爹气氛你是狗。你这个美狗,眼睁睁看着你美爹衰落下去。

狗眼看人低你,你不知道天高地厚,狗肚子盛不下二两香油。

1993110 发表于 2021-7-16 15:45:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 15:40
是世界上每年建筑量最大的国家,每年70多亿平方米新建 ...
花生仁那么大的脑仁,一条狗,你跟中国人争斗,斗气。