楼主: rrllqq
4663 55

惊天地、泣鬼神的愚蠢 [推广有奖]

1993110 发表于 2021-7-16 15:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
象鼻子 发表于 2021-7-16 09:25
楼主的反射弧真长得令人不可思议。

长到以为是在讽刺自己国家。
你这嘴歪的很邪门,很长大。

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
绝大多数的建筑物根本到不了70年。平均30年的寿命,不到英国建筑132年寿命的四分之一,不到美国平均寿命74年的二分之一。这个冷酷的事实,让最近围绕土地使用权70年的争议颇具幽默色彩。

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那么,普遍不足30年的建筑寿命,是质量原因,还是“正常”。建设部几年前的抽查结果表明:全国30多个省的90多个城市中的180多个建筑工程,96.1%的合格。这似乎意味着,中国建筑远低于国际和法定标准的30年寿命基本合格。这样,很多人举三代之力购买不足70年的使用权之后,实际得到的是被打了对折的一个短命的建筑而已

hhj-1 发表于 2021-7-16 15:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
(来源:金羊网)4日,浙江奉化一幢只有20年历史的居民楼如麻将般突然倒塌。中国人向来把拥有一套自己的房子看得很重。这次倒塌事件再次触动国民神经。

房子,真的值得我们买吗?

这里有一个数据可供参考:中国楼房的寿命只有25-30年。

这个数据还是出自官方嘴里。据财经网(博客,微博)引述,2010年,住建B的一位负责人在第六届国际绿色建筑与建筑节能大会上说:“我国是每年新建建筑量最大的国家,却只能持续25-30年。”

按照我国《民用建筑设计通则》的规定,一般性建筑的耐久年限为50年到100年。这么说来,中国大部分房子是不符合法律法规,却可以作为一种常态存在。

据金羊网称,相较之下,英国建筑的平均寿命达到132年,美国是74年。

rrllqq 发表于 2021-7-16 16:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 15:56
(来源:金羊网)4日,浙江奉化一幢只有20年历史的居民楼如麻将般突然倒塌。中国人向来把拥有一套自己的房子 ...
你现在信这种统计吗?信几成?

按全球的金融专家的统计,美国的金融稳定性全球名列前茅,经济危机发生的概率处于历史最低点,话音未落次贷爆发;按你爹的统计,次贷后失业率从来没有超过7%,结果你爹爆发了占领华尔街运动;按疫情前半年的统计,你爹的医疗体系安全性,全球第一。按你爹刚刚公布的统计,你爹领导抗疫,全球第一。结果你爹至今每天感染大几千,死亡人数全球第一------

按你爹的统计,美国的房子平均寿命74年,结果一栋没有被人为改建的房子,40年就倒塌了。

这里哪里出了问题?
——关键是:你爹垄断着全球媒体和全球的统计,更关键的是,舆论和统计就是利益,而资本最最唯利是图。

rrllqq 发表于 2021-7-16 16:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 15:43
你没兴高采烈吗?呵呵,一被人揭穿对别人的难兴高采烈,又假装没兴高采烈了。什么舔狗?!
是呀,我越说越气,就兴高采烈了,你来咬我呀?

许你靓丽的风景线,就许我兴高采烈,你不服?

活该!谁让你美国人都奴才相,都没种,死了这么些人,都没人敢闹,在中国,市长和管救灾的还不下台?开发商还不倾家荡产?这就是伟大的民主国家的公民!一群麻木的看客和奴才。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

rrllqq 发表于 2021-7-16 17:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
象鼻子 发表于 2021-7-16 09:25
楼主的反射弧真长得令人不可思议。

长到以为是在讽刺自己国家。
你为啥也学hhj故意转移焦点呢?我这帖子讨论的啥?

你美国爹死了全球最多的人,还自封自己全球抗疫第一,你替你爹脸红吗?

为啥不批评你爹呢?这是属于典型的子不言父过呢?还是你和hhj一样,真的对你爹的抗疫有无条件的信心,咬死了你爹这么说就一定有道理呢?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

hhj-1 发表于 2021-7-16 17:55:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 16:53
是呀,我越说越气,就兴高采烈了,你来咬我呀?

许你靓丽的风景线,就许我兴高采烈,你不服?
没理讲就耍无赖,你以为我象你那么无赖吗?我从来就是讲理的人,不会与猪狗同伍。
再问你:到底谁的房子更好更烂?

hhj-1 发表于 2021-7-16 17:57:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2021-7-16 17:07
你为啥也学hhj故意转移焦点呢?我这帖子讨论的啥?

你美国爹死了全球最多的人,还自封自己全球抗疫第一 ...
上面我问你,你不敢回答?你最近一次疫情(云n疫情)是什么情况你知道么?

laaast 发表于 2021-7-16 18:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-7-16 07:12
兴高采烈的拿别人的楼塌来说事,真是愚蠢不甚。为什么?因为你的不更严重吗?
你这个帖子是个悖论。他的智商如果能看懂你的帖子,他就不会发这个。