楼主: 跑步的小猫
74277 1129

[资料] 清华大学 计量经济学 李子奈视频全集2.2G下载地址   [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

博士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
584 个
通用积分
6.1818
学术水平
28 点
热心指数
37 点
信用等级
24 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<A
href="http://down.gougou.com/down?cid=9FC8108C081D60B658A5763BC26B2BCF30161387">
http://down.gougou.com/down?cid= ... 63BC26B2BCF30161387 计量经济学_清华大学_李子奈BT种子.zip (94.29 KB) 本附件包括:
  • 计量经济学_清华大学_李子奈.torrent
种子下载,用迅雷打开就行

求评分,
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学 清华大学 下载地址 视频全集 计量经济 清华大学 下载地址 经济学

已有 13 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李春梅 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
lmj88 + 2 奖励积极上传好的资料
多洛雷斯 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
atlantis189 + 1 + 1 精彩帖子
wly005 + 1 + 1 已处理
aolefor + 1 + 1 对论坛有贡献
Nosurrender + 1 + 1 + 1 eeeeee
youjihong + 1 + 1 + 1 很热心的LZ,非常感谢
xiaxia0923 + 1 + 1 好人啊
wangruiwu + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 14  热心指数 + 17  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yuanyong 发表于 2011-4-2 22:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_31:}....................

藤椅
herbert_seed 在职认证  发表于 2011-4-2 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的热心分享!!!
神不为者,人为之。

板凳
zhangyingjie 发表于 2011-4-2 22:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好资源哦。谢谢楼主!

报纸
hsj1987 发表于 2011-4-2 22:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢分享。
静水流深

地板
arthur1016 发表于 2011-4-2 22:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,爱你的!计量经济学 李子奈视频全集2.2G下载地址

本文来自: 人大经济论坛 EViews专版 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... amp;from^^uid=2205451

regressi0n 发表于 2011-4-2 22:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真不错,心想事成了

wuzhibin1982 发表于 2011-4-2 22:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载吗,看看呢

yangfanshanxi 发表于 2011-4-2 22:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,偶要看下哈,好东东哦

jiangweisong1 发表于 2011-4-2 22:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享的说...大家一起学习