楼主: 阳阳0530
1646 8

[soa基础课] 【北美精算SOA考试】求FAP manual [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
428 个
通用积分
1.3500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谁有FAP manual资源啊,跪求~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Manual 北美精算 SOA FAP ANU

沙发
reduce_fat 发表于 2021-7-25 10:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没听说过这个用manual 吗?完全是自学成才。 以前有AO 论坛可以讨论,现在乱套了。你仅仅去读和研究AO论坛的过去讨论帖子基本就能有五六成机会过。自己再仔细学习现在的课本和网课资料,基本就可以有七八成了。不需要任何辅导书。 

藤椅
shiheqiao 发表于 2021-8-5 10:11:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2021-7-25 10:54
没听说过这个用manual 吗?完全是自学成才。 以前有AO 论坛可以讨论,现在乱套了。你仅仅去读和研究AO论坛 ...
大佬,AO论坛有网址吗

板凳
reduce_fat 发表于 2021-8-5 10:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
shiheqiao 发表于 2021-8-5 10:11
大佬,AO论坛有网址吗
有啊,你自己谷歌一下就出来了。但是以前的经验帖子都被它们Admin升级新网页后删除了,可能不容易找回来。 去年刚改版的时候老版的网页还能通过内部渠道看上几个月,今年开始后看不到了。

报纸
shiheqiao 发表于 2021-8-5 11:05:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2021-8-5 10:16
有啊,你自己谷歌一下就出来了。但是以前的经验帖子都被它们Admin升级新网页后删除了,可能不容易找回来。 ...
我用Google搜\"AO论坛\"就能看到是吗,不知道需不需要翻墙

地板
reduce_fat 发表于 2021-8-5 11:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shiheqiao 发表于 2021-8-5 11:05
我用Google搜\"AO论坛\"就能看到是吗,不知道需不需要翻墙
不在国内,所以从来没用过翻墙。全世界网站随便逛,倒是国内部分网站需要用VPN才能访问。

佛罗伦萨叁 发表于 2021-8-6 00:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
搜actuarial outpost即可,看forum部分,不用翻墙

阳阳0530 发表于 2021-8-18 11:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2021-8-5 10:16
有啊,你自己谷歌一下就出来了。但是以前的经验帖子都被它们Admin升级新网页后删除了,可能不容易找回来。 ...
感谢同学的经验分享~ 在新版actuarial outpost研究了很久,貌似没有找到对于各module研究讨论,大部分是FA组队信息哇……求大佬指教~

reduce_fat 发表于 2021-8-19 00:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
阳阳0530 发表于 2021-8-18 11:59
感谢同学的经验分享~ 在新版actuarial outpost研究了很久,貌似没有找到对于各module研究讨论,大部分是F ...
以前有的,去年9月改版后都删除了。过去只需要到AO看一下过去的讨论贴,每个Module基本没问题。