楼主: wangcwr
18764 40

[投稿经验与疑问] 管理科学学报审稿经验交流 [推广有奖]

longkuangwang7 发表于 2021-8-20 15:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问你录用之后,有通知什么时候见刊吗?

wangcwr 发表于 2021-9-10 15:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
longkuangwang7 发表于 2021-8-20 15:37
没有,发了录用邮件就没消息了,打电话问了编辑部,至少一年之后

wangcwr 发表于 2021-9-10 15:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
longkuangwang7 发表于 2021-8-20 15:37
没有,发了录用邮件就没消息了,打电话问了编辑部,至少一年之后

wangcwr 发表于 2021-9-10 15:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
没有,让等消息,一直没反映

华兴123747 发表于 2021-9-13 18:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
很详细,谢了哈,下一步也能冲一下管科学报就好啦

jojo1226 发表于 2021-9-28 18:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
双非土博,先后两次投稿该刊。
第一次2018年11月投稿,2019年6月一审被拒。审稿人的意见一针见血,很有建设性。针对意见修改后,该文已经改投《系统工程学报》被录用。
第二次2020年3月投稿,一个月后送外审,2021年2月退修,审稿人提出了五条意见,都是比较宏观的建议。认真修改了一个月后修回。
2021年7月二审退回,这次审稿人提出十几条意见,大多是针对模型设置逻辑和变量参数解释的意见,修改一个月后,8月份再次修回。

针对每一条建议,我与导师反复讨论,仔细揣摩审稿人意图,精心修改。人事已尽,剩下就看天命了。。。。

华兴123747 发表于 2021-10-2 11:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

jojo1226 发表于 2021-10-8 08:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jojo1226 发表于 2021-9-28 18:56
第一次2018年11月投稿,2019年6月一审被拒。审稿人的意见一针见血,很有建 ...
10月5日,第三次修回,这次审稿人提了三条意见

zxyro 发表于 2021-10-15 09:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次2018年11月投稿,2019年6月一审被拒。审稿人的意见一针见血,很有建 ...
你好,请问下外审期间系统一直显示是评审状态吗?外审回来系统状态会改变吗?谢谢外审已经3个月了都没有变化

华兴123747 发表于 2021-10-16 20:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜呀,明显是搞学术的呀