楼主: wangcwr
18759 40

[投稿经验与疑问] 管理科学学报审稿经验交流 [推广有奖]

波心流月 学生认证  发表于 2022-8-17 18:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zxyro 发表于 2021-7-23 09:52
恭喜楼主,投稿快四个月了还是新到稿件,不知道是不是没戏了。。。
哥们你的咋样了 我最近也投了一篇 第一次投想来问问经验

wangcwr 发表于 2022-9-13 23:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
都散了吧,从读硕士开始,老板就说这是管科顶刊,一直以发这个刊物作为目标。但是很遗憾,期刊性价比太低。一是见刊时间太长:2020年4月投的,22年9月还没见刊;二是录用率太低:一年12期,经常都是每期只有1篇真正OM数理分析的文章;三是认可度太低:大家都是觉得不如EJOR之类的期刊(不如UTD那是明显的,但EJOR发刊量和这个期刊差距不要太大);
抱歉,抱怨一下,国自科青年报了两年,这个刊物什么作用都没有,性价比低、派不上任何用场是无需争论的事实,慎重投稿吧

18294413280 发表于 2022-10-26 17:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wangcwr 发表于 2021-9-10 15:32
没有,发了录用邮件就没消息了,打电话问了编辑部,至少一年之后
请问录用邮件里会发电子版录用通知吗?

wangcwr 发表于 2022-11-26 11:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
18294413280 发表于 2022-10-26 17:00
请问录用邮件里会发电子版录用通知吗?
你要打电话去要

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2022-12-28 12:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问系统显示“评审”,是到哪个阶段了?我知道目前已经过了初审。

fanjiacheng 发表于 2023-1-30 17:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
见刊基本都要2年左右,确实折磨

波心流月 学生认证  发表于 2023-4-12 10:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好快,我的四个月才通过初审,然后进入评审状态,评审状态持续了3个多月了,不知道是不是凉了这期刊真的太慢了

波心流月 学生认证  发表于 2023-4-26 12:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2022年8月初投稿,新到稿件一直持续到2022年12月末,然后变成评审至今,不知道还有没有戏了

刘凤致 发表于 2024-1-24 09:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问显示评审,是进入外审还是在初审呢?