楼主: 529332535
1409 8

[其他] 求助陈强高级计量经济学视频 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2955 个
通用积分
1.2706
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

41论坛币
论坛哪位大佬有陈强高级计量经济学的视频,请问可以给我发一份吗??529332535@qq.com谢谢大佬!

关键词:高级计量经济学 计量经济学 计量经济 高级计量 经济学
沙发
马炬申 在职认证  发表于 2021-8-1 12:17:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
529332535 发表于 2021-7-28 17:28
论坛哪位大佬有陈强高级计量经济学的视频,请问可以给我发一份吗??529332535@qq.com谢谢大佬!
您好,我有他的pdf和操作数据 可以跟着书中代码一步步做出来结果。

藤椅
xinsophie 发表于 2021-8-3 10:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
马炬申 发表于 2021-8-1 12:17
您好,我有他的pdf和操作数据 可以跟着书中代码一步步做出来结果。
您好,请问可以给我发一份他的pdf和操作数据吗?真的太感谢你了,我的邮箱是1074823949@qq.com

板凳
哇卡啦卡 发表于 2021-9-13 09:36:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊我也想要一份,可以有时间发给我一份嘛呜呜呜万分感谢!邮箱是s1062561096@163.com

报纸
唯Nian 发表于 2021-9-16 08:21:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以给我发一份他的pdf和操作数据吗?十分感谢,我的邮箱是283692032@qq.com

地板
klt1853078606 发表于 2021-9-16 21:48:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我也发一下吗!谢谢谢谢,我的邮箱1853078606@qq.com

欧玲 发表于 2021-9-16 22:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我也发一份么,万分感谢,2365141529@qq,com

那么qq 发表于 2021-9-20 15:15:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以分享一份陈强老师的ppt和数据嘛?万分感谢!邮箱:987816325@qq.com