楼主: lulifen0721
12237 103

[情感驿站] 寻找男友一名··· [推广有奖]

粄1394 发表于 2011-4-7 00:25:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小龄男青年飘过
Skypiea

tt_winner 发表于 2011-4-7 00:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下,吼吼

lulifen0721 发表于 2011-4-7 13:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
40# suns

我很喜欢你的个性签名,有一语中的的感觉,我也觉得数量和文史哲在经济学习中相当的重要啊```
可惜本人计量就学的相当的不好啊``

651dcg 发表于 2011-4-7 14:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你是在储蓄男朋友吗?等你两年不怕,但是你在韩国上学,男的孤独寂寞怎么办?可以心在你那身体偶尔到处仙游吗?我实话实说…
这个世界

zhiwu123 发表于 2011-4-8 23:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
别再宅了,抓紧出寝室门。享受到好的学生时代,那是多么美好的事情!我也曾宅过一段时间。感受阳光为好~~

houtu1633 发表于 2011-4-9 07:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
干扰干扰
我们公司的宗旨是帮助想在淘宝实现梦想的有志之士实现梦想!qq761881996或15225291633

07051029 发表于 2011-4-9 15:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
给你顶帖子,第一次看到人大论坛居然有这个版块,不错不错。以后常来遛遛,学习学习。

hy880121 发表于 2011-4-9 16:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
老费劲了~~
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

dengguojun 发表于 2011-4-9 20:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我什么都不满足您的条件,但是要是跟您在一起,我也不会自卑,诚信应聘。。。。。。
请你不要看着我远去的背影而流泪,我只不过是离开你就再也不回来而已…

kwoberlin 发表于 2011-4-9 20:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。

有些疑问不知是否方便向你请教?

你现在在韩国,那你对男朋友所处的地域有要求么?你还有两年时间才回国,如果你的男朋友在国内,那岂不是

要苦苦等待你两年,才能与你相见?

假如有人向你表示好感,而你又觉得合适,那么你会如何去呵护这段感情呢?你在韩国,他在中国,难道就只是

经常在QQ上聊聊天?或者说你会要求你的男朋友定期去韩国看你?可我觉得往返的机票等费用也是一笔不小的开

支。