楼主: clm0600
11624 345

本年度的最佳笑话实锤了!无可争议 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-9-13 13:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 13:27
那你就继续说呗:我这个月的生活费是隔壁王叔叔给的!
而这生活费还饱含着父亲对你的爱,于是你又说了: ...
你今天给你M找个自己的扶养人,明天又给你M找个自己的扶养人
和你M共同抚养你的伴侣,那是遍布全球了
数个企业几十上百万人都一起被你找来和你M产生“合作”关系
你M吃的消你这么折腾她不?

clm0600 发表于 2021-9-13 13:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 13:35
你今天给你M找个自己的扶养人,明天又给你M找个自己的扶养人
和你M共同抚养你的伴侣,那是遍布全球了
数 ...
你都承认王叔给你父爱了,还有啥不好意思的呢。

jesusman 发表于 2021-9-13 14:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 13:44
你都承认王叔给你父爱了,还有啥不好意思的呢。
你母要和你的扶养人们,对扶养你相关事宜,做进一步沟通了。

clm0600 发表于 2021-9-13 14:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 14:33
你王叔给你父爱这件事,还是少说为妙,你说了你N要用大棒子打你的。

clm0600 发表于 2021-9-13 14:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 14:33
而这生活费还饱含着父亲对你的爱,于是你又说了:我隔壁王叔叔给了我父爱!
------------
基督男:我可以说可以不说,我爱说不说

jesusman 发表于 2021-9-13 14:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 14:35
你王叔给你父爱这件事,还是少说为妙,你说了你N要用大棒子打你的。
本年度最大笑话,小六子给老母找了一堆老六子

clm0600 发表于 2021-9-13 14:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 14:37
本年度最大笑话,小六子给老母找了一堆老六子
而这生活费还饱含着父亲对你的爱,于是你又说了:我隔壁王叔叔给了我父爱!

啥都比自己亲口承认的事情更有说服力。

jesusman 发表于 2021-9-13 14:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 14:38
小六子脑子漏浆,拿你老母来堵漏
我可以说可以不说你扶养人遍天下,但经过和你母深度沟通后要扶养你的人遍天下这事实,你已经承认了,哈

clm0600 发表于 2021-9-13 20:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 14:41
小六子脑子漏浆,拿你老母来堵漏
我可以说可以不说你扶养人遍天下,但经过和你母深度沟通后要扶养你的人 ...

啥都比自己亲口承认的事情更有说服力,原话在此,不容抵赖。

jesusman 发表于 2021-9-14 00:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 20:31
微X转给我生活费,然后当你抚养人