楼主: clm0600
11605 345

本年度的最佳笑话实锤了!无可争议 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-9-13 11:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 11:11
所以你没说隔壁王叔叔养你呀,你说的是:我这个月的生活费是隔壁王叔叔给的,我D最信赖隔壁王叔叔了。

...
小六子在我完美论证你的抚养人遍布天下后,恼羞成怒了,哈哈哈
我受你初中语文老师所托,为你不学无术给你一巴掌,你也可以认为我没给你一耳刮子,只是“转交”

clm0600 发表于 2021-9-13 11:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 11:18
小六子在我完美论证你的抚养人遍布天下后,恼羞成怒了,哈哈哈
我受你初中语文老师所托,为你不学无术给 ...
你已经完美地解释了你家奇葩乱象。

大家都知道咋回事了。

看来你不知道啥是转交,我给你一嘴巴,让你带给你D,你回家抽你王叔叔一个嘴巴,这才叫转交,哈哈哈

jesusman 发表于 2021-9-13 11:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 11:24
你已经完美地解释了你家奇葩乱象。

大家都知道咋回事了。
你老师的愤怒,寄存在我的手掌中,通过给你一耳光这行为,转交给你。

clm0600 发表于 2021-9-13 11:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 11:35
你老师的愤怒,寄存在我的手掌中,通过给你一耳光这行为,转交给你。
我就是很愤怒,所以给你一巴掌,
你也就愤怒了,回家打了王叔叔一巴掌,
你N看到了很生气,给了你一巴掌,说你打错了

jesusman 发表于 2021-9-13 12:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 11:50
我就是很愤怒,所以给你一巴掌,
你也就愤怒了,回家打了王叔叔一巴掌,
你N看到了很生气,给了你一巴掌 ...
小六子,我给你5毛生活费
叔叔我这,是我把你家隔壁老王的钱转交给你的这种
你的语文老师早就告诉你,给有各种给,其中就包括了我现在这种转交给
你可不能把我也当你抚养人了,我丢不起这人啊
要是你还是搞不清各种给,那叔叔我可要再通过蒲扇大的巴掌,再转交给你初中张老师的愤怒了。

clm0600 发表于 2021-9-13 12:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 12:00
小六子,我给你5毛生活费
叔叔我这给,是我把你家隔壁老王的钱转交给你的这种给
你的语文老师早就告诉你 ...
杠精既然认为自己的理由很充分,那你就继续说呗:我这个月的生活费是隔壁王叔叔给的!

jesusman 发表于 2021-9-13 12:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 12:37
杠精既然认为自己的理由很充分,那你就继续说呗:我这个月的生活费是隔壁王叔叔给的!

clm0600 发表于 2021-9-13 13:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-13 12:42
而这生活费还饱含着父亲对你的爱,于是你又说了:我隔壁王叔叔给了我父爱!

jesusman 发表于 2021-9-13 13:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 13:18
而这生活费还饱含 ...
我可以说可以不说,我爱说不说
但你抚养人满天下已是既成事实了,无论你说还是不说。

clm0600 发表于 2021-9-13 13:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-13 13:18
而这生活费还饱含 ...
那你就继续说呗:我这个月的生活费是隔壁王叔叔给的!
而这生活费还饱含着父亲对你的爱,于是你又说了:我隔壁王叔叔给了我父爱!
------------
我可以说可以不说,我爱说不说

哈哈哈哈,笑死人了,你承认“可以说”就好,哈哈哈
当然,你当然可以不说,把这些事藏在心里呀,反正你N那里也不让你说。

反正隔壁王叔给你钱和父爱这件事,说不说大家心里都明白咋回事。