楼主: clm0600
11620 345

本年度的最佳笑话实锤了!无可争议 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-9-14 11:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 11:19
那是因为你的草履虫思维太简单,不懂得“共同行为”的概念,呵呵
随你怎么说,反正只有你承认隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地给你生活费和父爱。
所以,在此基础上的各种推论都只属于你,与他人无关。

clm0600 发表于 2021-9-14 11:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 11:24
小六子你来定义下什么叫关键因素让我乐乐
你如果看不懂中国字可以去查词典,我不负责扫盲。

jesusman 发表于 2021-9-14 11:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-14 11:27
你如果看不懂中国字可以去查词典,我不负责扫盲。
小六子想靠字典来遮住自己的文盲脸
你既不懂因素,更不懂什么叫关键,还关键因素,哈哈。

clm0600 发表于 2021-9-14 11:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 11:31
小六子靠字典来掩饰自己的文盲脸了
你既不懂因素,更不懂什么叫关键,还关键因素,哈哈。
你啥都懂,而且最懂,没有人比你更懂,
所以只有你敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地给你生活费和父爱。
所以,在此基础上的各种推论都只属于你,与他人无关,他人都不懂这些,哈哈哈

jesusman 发表于 2021-9-14 11:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-14 11:34
你啥都懂,而且最懂,没有人比你更懂,
所以只有你敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地给你生活费和父爱 ...
小六子因为理屈词穷逻辑断路,开始故技重施靠就地撒泼打滚耍无赖破局

clm0600 发表于 2021-9-14 11:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 11:35
小六子因为理屈词穷逻辑断路,开始故技重施靠就地撒泼打滚耍无赖破局
我承认我不懂你的逻辑还不行吗?
所以我也不懂你为啥敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地一起给你生活费和父爱。
因为我不懂,我还觉得这些结论非常可笑呢。

你要寻觅知音,可以找石开石啊,GXG这些脑洞比较大的人试试,哈哈哈
我反正是理解不了。

jesusman 发表于 2021-9-14 11:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-14 11:44
我承认我不懂你的逻辑还不行吗?
所以我也不懂你为啥敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地一起给你生活费 ...
你单独发帖要找我调戏你,我不找你找谁,嘿嘿

clm0600 发表于 2021-9-14 11:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 11:48
你单独发帖要找我调戏你,我不找你找谁,嘿嘿
但我确实不是你的知音啊,我实在不懂你为啥敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地一起给你生活费和父爱。

你解释我也听不懂,还当笑话看,我就是固执地认为生活费是父亲给的,不是跟别人一起给的。

你找我说一万遍隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地一起给你生活费和父爱,我也不懂,也不认可。

你还是想说,那你就说呗,哈哈哈,我也不能拦着你说呀,你使劲儿说!

jesusman 发表于 2021-9-14 12:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-14 11:58
但我确实不是你的知音啊,我实在不懂你为啥敢说隔壁王叔跟你D一样关键一样重要地一起给你生活费和父爱。
...
我明明只说是关键原因,小六子又开始撒泼打滚耍无赖,愣给按上什么“一样重要”。
小六子,你脑袋漏浆太严重了,赶紧到安康胡同5号挂个急诊去吧。

clm0600 发表于 2021-9-14 12:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-14 12:11
我明明只说是关键原因,小六子又开始撒泼打滚耍无赖,愣给按上什么“一样重要”。
小六子,你脑袋漏浆太 ...
关键原因当然重要了呀。

看来你真是该去查词典了:
【拼音】guānjiàn
【基本解释】比喻事物最关紧要的部分,对事物和事件情况起决定作用的因素。